2つ上の先輩がいました。
高校1年生の時に出逢いました。
まず共通点はバンドで、私のバンドの初めてのライブを見に来てくださいました。
それで先輩がメンバーの中で私が1番好きだと言ってくださってることを知りました。
先輩はディズニーが大好きでした。私もディズニーが好きだったので、きっかけを作って、食事に誘いました。
先輩はカメラが好きだったので、私も父親にもらったカメラをディズニーに持っていくようになりました。
先輩は1年浪人して大学生になり、私は高校3年生になりました。先輩の大学が志望校になりました。
どうにかして、先輩に見てもらいたかった。
7月、先輩と3回目のディズニーにいきました。人生で1番楽しかった。ドキドキした。
8月、頼んでいたグッズを受け取るために会いました。初めて私にお土産もくれて、しかもわたしの大好きなもので、本当に幸せだと思った。たくさん、これからの約束をした。その翌日、亡くなりました。20歳の誕生日の3日前でした。今でも信じられません。頭から離れません。先輩に私は見合わないからと思い込んでいましたが、やっぱり好きでした。この気持ちをどうしたらいいか分かりません。