彼氏がいるのに、三年片想いをした人のことが未だに忘れられません。今の彼氏とは彼からの猛アタックで付き合いました。彼氏のことは人間的に尊敬できます。でも彼氏と片思いの相手を比べて、こういう時、あの人なら、ああ言ってくれたかなと勝手に考えてしまいます。街で雰囲気が似ている人を見かけたり、似たような声が聞こえたりすると、もしかして、あの人かもと探してしまいます。最近見ているドラマの主人公が偶然にも好きだった人の雰囲気に似ているので、もう最近は、その人のことが頭をぐるぐる回って、彼氏との連絡も疎かになってしまっています。告白はしませんでしたが、振られることは目に見えていました。今は彼氏もいるし、もう1度好きだった人と連絡をとることはしないつもりです。もう半年以上会っていないし、話してもいません。それなのに、なぜか今も色々なことが鮮明に思い出せて、あの頃は楽しかったと思ってしまいます。片思いでも今より楽しかったと思ってしまいます。彼氏がいるのに、こんなことばかり考える自分が本当に嫌です。不誠実だなと思います。すぐにでも忘れたいのに一向に消えてくれません。何かいい忘れ方を教えてください。