とても長いですが、読んでいただけるとありがたいです。
先日、半年程付き合っていた彼と喧嘩別れをしてしまいました。
私が原因で喧嘩になってしまったのですが、「直そうねと言い合っていたことがお互い全く直っていないし、そう簡単に直るものではない。これ以上一緒にいてもお互い傷つけ合うだけだから別れよう」と言ったのが直接的な別れの原因です。彼は、「わかったけど1回会おう」と言ってくれていたのですが、感情的になっていた私はそれを拒否し、電話で話をする事になりました。ですが、私は上記の理由で別れようと言ったのに、その前の喧嘩の話をだしてきて自分はこう思うと、関係ない話をされまたイラっとしてしまい、上の空で聞いていたら「そんなに何も話したくないなら、もういい」と言われてしまい、電話は終わりました。この喧嘩については以前にも、そして電話でも電話の前のメッセージでのやり取りでも、しっかり謝っています。なのに何故まだ引っ張り出すのかと、この時は一時的な感情で適当にあしらってしまい、とても後悔しています。
この程度で終わっていれば、また落ち着いてから連絡出来たかもしれないのですが、
↓続きます