初めまして、むちです。
今の職場に、拒否反応を起こしています。
接客業をやっていまして4年半ぐらい働いています、フロアのリーダーをやってまして指導する立場にいます。
この前、Tさん(19歳の女性です)に「14時から17時までのレジ担当ね」と指示したんですが…休憩から帰ると勝手にMくん(21歳の男性です)がレジやっていたんです。
Tさんから理由も言ってこず、後からMくんに聞いたら「ジャンケンで決めました」って言うんですね。
じゃあTさん、Mくんに何も言ってなかったんだ…って思いました。
え?ってなりました、理由聞かされてないしどうして?と悲しくなりました。
その時にTさんに私から聞けばよかったんですが、この方陰で色んな人に愚痴ったりTwitterなどで中傷を書いたりする人なんです。(今まで色々ありまして、言えないって言うのもありました)
怖くて、それにこの方私より後から入って来た従業員ですけど、厨房の統括リーダーなんですね。
私15時上がりだったので、何も言わずに
上がったんです、次17時からだったんですが、しばらく無言でイラっとした態度を表しながら仕事をしてたんです。