本文へ

そんなこと、あり?!

レス1
(トピ主 0
😑
ニョロのママ
ひと
ふと思い出した、何年前の話ですが、、 いつもわんぱくで、いまでも手を焼いている息子ですが、気持ちよく寝ていた朝方、 ズボッと彼の指が私の鼻に刺さりびっくりしました しかし、普段から寝ている時もよくら蹴れたりするので私は目を閉じたまま。 どういうカッコして寝てる?と変におもってガバっと起き上がるとなんと私の枕に乗っているのは腕じゃなく、足でした そう私の鼻の穴に刺さったのは手じゃなくてなんと足の指 しかも穴二つに、、 くやしいけど、お見事としか思えません 普段から朝方もう膀胱がイエローカードだしているにも関わらず、ふとんにしがみついている私に早くトイレいけとばかりに 息子からのかかと落とし、、こういうとこも3,4回ありました なんかあまりにタイミングいいので、 息子に、なんか(私の膀胱)ねらってなーい?と疑りながら聞いたことあるんですが、もう身をよじってバカ笑いするばかり 話はそれましたがここで皆様に問題です さて、右の鼻の穴に刺さったのは何指でしょうか A、親指 B、小指   2017年 ことしも始まったばかり 小町愛読者の皆様にクスッと笑ってもらえたらと思いトピしました 皆様に幸あれ!

ランキング

レス

はい、まんまと

🙂
momocan
クスッと笑ってしまいました(笑) 穴二つとも刺さったんだったら、やっぱり小指かなぁ。 思い浮かべると、ますます笑えますね。可愛い息子さん。(幼稚園児か小学生をイメージしてます笑) 新年早々夫婦を揺るがす問題が起こりへこんでましたが、癒されました。 ありがとうございます。 トピ主さんも幸せな一年をお過ごし下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧