本文へ

結婚

レス2
(トピ主 0
🐶
ポン太
話題
22歳の既婚者です。
去年の1月にプロポーズをもらい5月に結婚をし、8月に結婚式を挙げました。結婚式代を貯めるために高い車を売ってフリードにしました。
少し後悔しています。
結婚式も可愛いところで挙げればよかったもっと式場巡りすれば良かったなど思ってしまいます。
でも結婚式挙げれられない人もいると思うと挙げられただけ幸せなのかなとかも思います。
車変えたのはほんとに後悔しています。

ランキング

レス

ご結婚おめでとうございます

かぴ
式は何処でどうやっても何かしら後悔はあるみたいですよ。 家を建てるのと同じで、3回ぐらいやれば満足いくものになるかと思いますが。 車なんて、この先どうにでもなります。 これからお金を貯めて、また買えば良いでしょ? 前向きに行きましょう。

結婚自体を後悔しているの?

🙂
ご同輩
>でも結婚式挙げれられない人もいると思うと挙げられただけ幸せなのかなとかも思います。 こういう考え方は,容易に,「○○に比べると私は不幸」という考えに転化するような・・・. それはともかく,フリード,いい車ですよ.5年乗っています.なんとなく,結婚式や車じゃなくて,結婚自体あるいは結婚相手のことを後悔しているような雰囲気を感じましたが・・・?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧