本文へ

美顔器は効きますか?

レス3
(トピ主 0
041
たるみ
たるみが気になるアラフィフです。特にあごから首にかけて・・・。 家でお手入れが出来たら、と思うのですが、美顔器って効果はありますか? 使用後直後は変化があると思います。が、それが翌日まで効いてるのでしょうか? また使用してたらキープされるんでしょうかね? もしお勧めのがありましたら教えて下さい。

ランキング

レス

効くらしいです

041
とん
すみません、もっていないし名前もわからないのですが効き目はあるみたいです。 以前の職場の同僚と別の同僚の母上がもっていました。 両方ともその昔バブルの頃に買った30万程するものだそうです。 私には縁のないもので知らなかったのですが、流行ったらしいですね。 当時は普通にお客さんが買ってくれたと、まつ毛パーマの施術の人が言ってました。 カートリッジか何かを定期的に交換しなければならないので維持費もかかるようですが、聞いた当時40代前半の同僚と60代半ばの女性に効き目ありと聞きました。 ぼんやりした情報ですみません。

美顔器勧められましたが、やめました

🐱
私の場合
知人に高額の美顔器をすすめられたことがあります。 本当に効果があるなら買ってもいいかなと思い、詳しい説明を聞きに行きました。 でも即、買わない決断をしました。 なぜってその美顔器を18年使っているという私と同じ位の年の人のシワがけっして自分よりましと思えなかったので。 あくまでも私のすすめられた美顔器の話で美顔器全般の話ではありませんが。

あると思います

😍
ばらいろ
顔や体をゴロゴロする手動式の有名品。 ニセモノではなく ホンモノで、。 私は まだ目立ったタルミがないのですが 引き締まり感が 違ってきましたよ。 二の腕にも 効果ありですし、 顔も体も使えるし 電化ではないぶん 長く使えるので、 コスパはいいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧