現在夫婦2人と7ヶ月の息子がいます。
夫は以前私が勤めていた会社の下請けだったので夫の
仕事環境は十分理解しています。
接待相手は私の元同じ課の30代の男性。ただのヒラで特別仕事が出来ていたわけでもありません。
元会社は接待禁止でこの事が公になれば簡単に部署代え位されると思います。
最近頻繁に【接待】に出掛けるようになりました。(月に1~2回)夫は元々お酒も飲まず本当に仕事のつもりで行ってるようなのですが前回家に帰って来たのは午前7時でした。
どうやらキャバクラ2件→店の女の子2人を連れ焼肉屋→カラオケ全て付き合って全て夫の会社のお金だそうです。2人で1晩で12万使ったそうです。
限度がある!全部ばらして担当代えさせてやる!って喧嘩になりました。(まだ同僚達とは連絡を取っているので)
夫は会社の上司とその接待した男性に「奥さんに怒られたので遅くまでは付き合えない」
と、言う旨話してくれた様ですが急には無くならず今日も接待に行くそうです。(社長の命令)
以前は「頑張ってね~」程度でしたがあの1件から夫がキャバクラに行くだけでもの凄く嫌です。
私の心が狭いのでしょうか?