最近彼は他の女性と頻繁に連絡を取り合っているようで(隣でラインするので見えます)誰なのか聞きました。
昔の女友達らしく久しぶりと連絡が来たようでそれから連絡取り合っているようです。その人とのラインを見せてもらったんですが数回だけの会話だけでその前のトークが消されていて彼に問い詰めながら話し合いましたが、話し方等で嘘ついてるなって感じました。彼は裏切るような事は絶対にしてないと突き通すばかりでした。
この話し合いで男女関係の価値観が全く正反対だったんですが彼は俺が折れるとその人との連絡先を消すと言ってくれました。目の前でしてくれましたが友達一覧とトーク一覧にいない事確認してブロックからも消してと言ったんですが何故か非表示の一覧から削除されました。意味ないのにと同時にこの人との連絡続けるつもりなんだなと呆れてしまいました。
今初期の妊娠中で結婚予定なんですがこのまま結婚できる気がしないです。言った事とやった事が違すぎて信じられないと伝え返答次第で別れようと考えています。
不安なままこれからも過ごすなんて出来ないです。ただ妊娠中で産まれてくる子の事を考えると決心が付かずとても悩んでいます。