20代女です。生まれてこの方、恋が上手く行く事も無く、誰ともお付き合いした事がありません。
そんな私が生まれて初めて、憧れではなく心から人を好きになれました。片思いはもうすぐ1年突入です。
募りに募った思いを抱えるのが日々苦しくなるばかりで、幸せな日もあれば、不安で泣いてしまう日もあり、思いを抱える苦しさに限界を感じています。
4月に、二人きりではないのですが、彼に会える機会があるので、その時に思いを伝えようと決心しました。(人生初の告白です)
当初一人で行こうと思ったのですが、友達3人から一緒に行こうと言われました。私は集まりが始まる時か、終る時に1人で行って、そっと思いを伝えようとしたのですが、それが実行出来なさそうです。なのでそっと手紙を渡そうと思うのですが、その時、友達も一緒で大丈夫でしょうか?、、、友達も彼に好意があるので、チャンスを奪われたりしないか、とても心配です。今までそれで、恋のチャンスを逃してきたので、今回は誰にも邪魔されたくありません!どうか、アドバイスよろしくお願いいたします。
(目標は、無事思いを伝える事です。本当に大好きなので、それだけでもいいんです、、、)