本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 新車がきたら一番最初にって乗せてくれました。

新車がきたら一番最初にって乗せてくれました。

レス6
(トピ主 0
041
かっちゃん
恋愛
彼の車が事故って、新車に買い替えをしました。 普段は、面倒くさがり屋であまり連絡してこないのに、わざわざ連絡してくれて、「新車乗る?」っていわれて。 仕事で忙しかったらしく、10分のご近所ドライブで~と。 ちょうど夕日が沈むころ・・・でした。(多分そこまでは 考えていなかったとは思います) 「1番にかっちゃんにのって、のせたかったんだ!」と。 その一言いって帰りました。けど何だか、うれしかった。 男性って・・・そんな感じなのでしょうか? 大好きな大事な女性にはそうなのでしょうか? 男性の方彼の心理を解説してください。 (もちろん、女性の方でもよろしいです。) 色々な考えがあるとは思いますが、いい風にとっています。(ちなみに彼は愛情表現はエッチをすることというう人物です。)

ランキング

レス

乗せてもらいました

041
りーん226
もう10年以上も昔ですが、当時の彼が乗せてくれました。 彼はその車が欲しくて欲しくて、やっと手に入れたのですが、一番最初に助手席に乗るのは私だと言ってくれ、とても嬉しかったです。 納車当日は駅で待ち合わせしましたが、手続きなどでなかなか彼が来なくてかなり待ちました。 今のように携帯がなかったので、ひたすら待ちましたよ。 トピ主さんの書いておられる彼もトピ主さんのこと、本気で好きなのではないかなあって思います。

縁起かつぎ・・・

041
純一
新車の縁起を担ぐためには、一番最初に一番大切な異性に助手席に乗ってもらいます。 良かったですね。お幸せに。

基本的にはいいんじゃないでしょうか

041
chakotay
ぼくも新車に乗り換えたら一番最初に彼女を乗せてドライブとかしますね。 その日に合わせて納車してもらったりもしています。 そのこと自体はいいと思いますが、うがった見方をすれば彼にとっては何かの贖罪なのかもしれないということは考えられるでしょう。 なぜなら、後の文章で気になることがありまして。 “ 愛情表現はエッチをすること”ではないとは思うんですよ。 もちろん愛がないとダメだし、愛情の延長線にそれもあるんだろうけど、エッチが目的の為の愛情表現ではダメですよね。エッチに結びつけたり、自分の行為を正当化する為になんでもかんでも「愛情表現だ」という人もいますから。人、殴っても愛情表現とか言うヤツもいるでしょ。 その辺りを気をつけてコントロールできれば大丈夫だとは思います。

回答になっていないけど

041
専業主婦デビュー
ヒューヒュー! ごちそーさまでした。 これからも仲良くね!

良かったね

041
んくく
んまあ~ おのろけトピなのね! 良かったですね♪

お返事ありがとうございます。

041
かっちゃん
エッチだけが目的?なのかは わかりませんが。 彼氏いわく、「エッチは自分にとっての最大に愛を確認できること」という人です。 今までは、嘘は1度もつかれたことはありませんが。。。 男性って、体が目的でそうするの? 縁起かつぎにほか何かありますか?? 大事にしてくれるひとならいいのですが・・・ ちなみに、ペアのこものをいっしょにもちたいと 話しているのですが、男性って迷惑なのでしょうか? 旅行とかもいきたいとかはいっているのですが なかなか実行していません・・・ すみません自分の愚痴になってしまいました。 皆さん、とんちんかんで申し訳けありません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧