本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 冷蔵庫、お弁当作りに便利な機能を教えてください

冷蔵庫、お弁当作りに便利な機能を教えてください

レス1
(トピ主 0
🙂
ピーター
話題
今年、子どもが幼稚園に入園し、来月からお弁当作りが始まります。 前々から冷蔵庫の購入を考えていたので、せっかくならお弁当を作るのに便利な冷蔵庫にしたいのですが、 どんな機能が使いやすいでしょうか? チルドが充実したもの、急速冷凍、半冷凍など。 お使いの冷蔵庫の使い勝手やおすすめの機能などを教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

当たり前に付いてる機能です

🐱
一時的保冷
>前々から冷蔵庫の購入を考えていたので 買い替えでなくて購入? 冷蔵庫が無い家庭なのですか・・ >どんな機能が使いやすいでしょうか? >チルドが充実したもの、急速冷凍、半冷凍など 家庭用の冷蔵庫に当たり前に付いてる機能です。 販売店で、広告商品を御覧ください。安価に買えます。 我が家は、大き過ぎる冷蔵庫を選びませんでした。 内容量が大きいと、滞留させて食材を古くするからです。 奥の方に置いた食材は賞味期限を越えてしまう。 店頭に我が家の冷蔵保存がある。それを自宅で数時間、冷蔵する。と考えてます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧