職場恋愛をした私たちは平日から土日にかけていつも一緒で楽しい日々を半年間続けていました。彼が一緒に暮らそうと提案したのですが、24時間を共にすること、そして私の家族が彼に賛成しないのではという気持ちがあり、一人で契約を迎えた家を引っ越しました。次第に彼の気持ちが遠くなり、次第に小さいことに喧嘩をするようになりました。2週間前から彼はソーシャルメディアを使って、私への気持ちが冷めたと思わせるようなポエムをシェアしたりしたので別れることにしました。その後も、彼に気を寄せていた同僚との写真をアップしたり、友人と楽しんでいるアピールがひどく、当てつけだとは分かるけれども、会社の人とソーシャルメディアで繋がっているので、羞恥心と悲しさで会社にも行きたくありません。彼の怒りと幼稚な心をひしひしと感じます。同僚が彼に怒ってくれたようでソーシャルメディアでのバッシングはやっと終わりましたが、彼の立場が悪くなり申し訳ない気持ちでいっぱいです。彼はなぜこのような行動をしているんでしょうか。私を本当に嫌いになったからでしょうか。男の人の意見を聞きたいです。