本文へ
  • ホーム
  • トラベルジュエリーどうですか?

トラベルジュエリーどうですか?

レス3
(トピ主 0
041
あらな
皆様 こんにちは。 以前テレビでトラベルジュエリーの紹介をしているのを見て興味があるのですが、人口の宝石という事で、購入をしたい気持ちと人口の宝石という事で、購入を決め兼ねております。 自分へのプレゼントに、、と考えておりますが、金銭的な理由で天然宝石よりずっとお得なトラベルジュエリーを考えているのです。 トラベルジュエリーをお持ちの方で、実際に手にしてどう思われるのか興味があり、トピを立てさせていただきました。 購入されて、どう思われているかをお聞きしたいと思っております。 よろしくお願い致します。

ランキング

レス

CZ のことかな?

041
かっぱ
トラベルジュエリーと言うのが私の解釈と合っているか分かりませんが、CZを使ったイヤリングなら持ってます。1カラットずつのダイヤモンドのイヤリングを、夫から結婚5周年にプレゼントしてもらいましたが、まったく同じに見えるCZのイヤリングも購入しました。と言うのは、何度か無くしかけたことがあるのと、他のイヤリングを無くしてしまった経験があったので、本物はここぞと言う時だけつけるようにしてあとは普段にはCZをつけてます。金具は18金で出来てるので、輝きは本物そっくりです。素人の私には違いが全くわかりません。値段も1万円以下だったし、なにより、おっかなびっくりしなくていいです。つけていることすら忘れる時がある位です。

持ってます。

041
白百合子
それはバリバリバリューですね?(笑) 私もテレビを見て、気に入って注文しました。 放映後注文が殺到したらしく、注文して届くまでに2ヶ月ぐらい掛かったように思います。 1カラットピアスとティファニータイプの1カラットネックレスを購入しました。1カラットピアスは本物と大差無いと思いました。ネックレスは、カットが通常のと違うのか、輝きはあまり良くなかったです。多分、(そのお店の)ティファニータイプの物は、そういうカットなんだと思います。 現在、指輪を予約注文しています。 私は(本物の)ダイヤが好きなのでトリロジーとか一粒のネックレスもピアスも持ってます。婚約指輪も普段します。 本物と合わせてしても遜色ないので、良いと思いますよ。

トラベルジュエリーは実用的だと思います。

041
ルビー
私は普段使いには殆ど毎日トラベルジュエリーを楽しんでいます。ブランド物でダイヤとプラチナだったら何百万円もしそうなものでも数万円で買え、紛失の心配もありません。ちょっとした場所(パーティー、高級なブティック、レストラン、ホテルなど)に出かけても、ジュエリーのおかげで堂々と振舞えるのも魅力です。本物の高額品では、とても無理をしてひとつだけしかもてない感じのものでも、複数を買えるので場面ごとに変化もつけられるのがうれしいです。私はジュエリーハートアートというところのコレクションが今は気に入っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧