本文へ

★ビバヒル実写版★

レス5
(トピ主 0
041
エマ
話題
古い話題でごめんなさい。 ビバヒル大好きっ子です。 もし、ビバヒルを日本版に置き換えて 日本の俳優さん、女優さんにキャスティングするとしたらどなたが思いつきますか? 勿論、あり得な~い!!あのキャストだから いいんじゃ~ん!!というのは100も承知なのですが(汗) ちなみに、あたしがいつも思うのは・・ ケリー → 一色紗枝(漢字がわかりません) バレリー →藤原紀香 ブランドン →TOKIOの国分 あと思い浮かばない!! みなさんのイメージもぜひぜひお聞かせくださ~い!!

ランキング

レス

こんなんどうでしょう?

041
さゆり
キャラが良く似ているということで、考えてみました。 ケリー:中谷美紀(美人でツンとしたところ) バレリー:栗山千明(一匹狼チックなところ) ドナ:吉川ひなの、もしくは深田恭子(どこか脳天気なところ) スティーブ:山本太郎(やたら体育会系のところ) デビッド:田中圭(私が個人的にファンなもので) ブランドンは特徴があまりないので難しいです。

高校白書ということで

041
みお
【パッと思い浮かんだ人】 ブレンダ・・・・石原さとみ。 ブランドン・・・小池徹平。優等生も出来ると思う。 スティーブ・・・ウェンツ瑛士。おちゃらけ加減がいいかな?と。 ディラン・・・・亀梨和也(KAT-TUN)ここはジェームス・ディーンの席だから。若手ではこの子しかいないでしょう! 【ぜひこんな人に】 ドナ・・・・・・七光り輝く二世お嬢様女優に。ぜひ。 デビッド・・・・ジャニーズJrから発掘して! ケリーとアンドレアは思いつかない。きっと正反対の二人になるでしょうね。 横ですが、スティーブ=山本太郎は私もピッタリだと思います。高校白書は無理だけど、青春白書ならこの人ですよね!

私は・・

041
アルコ
クレア 山田優(雰囲気が似てると思いました) バレリー 藤原紀香(この人以外考えられない) ブランドン 堤真一(やさしそうな役が似合いそう) スティーブ 山口智充 グッさん(マッチョだから) ドナ 管野美穂(目がギョロっとしてる・・とこ?) これぐらいしか思いつかないですね・・結構難しいもんだ。私個人が好きなキャラはクレアとバレリーです!

なつかしー

041
バレリーになりたい
ビバヒル好きでした。よく続きましたね~あのシリーズ 今思い浮かぶのは ディラン-反町たかし ブランドン-唐沢たかゆき この2人(ちょっと年くってますが)くらいです。 ケリーとドナは思い入れか強すぎて、ぴったりな女優さんが思いつきません。

ありがとうございます!!!

041
エマ
みなさん、レスありがとうございます!!! トピ主のエマです。 それぞれ、みなさんのキャスティングに首が骨折しそうなくらい激しくうなづきながら楽しく読んでしまいました! 中谷美紀のケリー、確かに!! あと、ディラン!亀梨クンに激しく同意してしまいました。セクシーで少し陰があるような感じ、ピッタリです。 まだまだ、楽しみにしておりますのでみなさんの意見、たくさん、お待ちしておりまーす。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧