本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 全てのデータを消したけど、復活した奇跡ってありますか?

全てのデータを消したけど、復活した奇跡ってありますか?

レス5
(トピ主 0
😉
七対子
恋愛
好きだった人と、二度と連絡を取れない様にその人にまつわるデータを全て消したけど、何かのきっかけからまた復活した事のある人っていますか? データをお互いに消した場合です。 もしもいらっしゃいましたら経緯を教えてください。よろしくお願いします。

ランキング

レス

FB

🙂
25年前に付き合っていた人とフェイスブックで4年前に繋がりました。 遠距離だけど、帰省時に会ってたくさん話をしようねなんて 同窓会気分で盛り上がってます。 共に結婚してますが、昔恋人だったことは二人だけの 秘密です。恋愛感情ではなく親友みたいで嬉しいです。 振り返ると歳とっちゃったなぁってしみじみ思うけど、 とっても素敵な想い出を思い出させてくれたFBに感謝してます。

論理的にいこう

🙂
理系男子
この場合の復活とは、何を指しますか? データのことであれば、勝手に復元されることはありません。 技術的に復元できないことはありませんが、人間が行う必要があります。 関係のことであれば、そんなもの、復活しようがしまいが本人同士のことで、 ここで問う意味はないと思いますが…。 そもそも、データがなければ関係が作れないわけではないわけですし。

あるよ~。

041
レイン
銀座の歩道でばったり会いました。 飲みに誘い、意気投合し復活。 運が良ければそんなこともあります。

申し訳ないが

🐷
けん
申し訳ないがそんな奇跡はない。 あるのは消した内容の「バックアップデータ」か「メモ」。 もしくは執着心で色々なSNSを探し回るくらい。 「データをお互い消したのに出会えるなんて運命」なんて思っているのならそれこそ相手の思うツボ。 と男の俺でもわかるけど。

パソコンかスマホかと思うけど

🎂
何のデータか不明
SDカードなど、メモリカードか ハードディスクだと思いますけど 普通に消した場合 データは、全く消えておらず 専門用語になりますけど ファイル・アロケーション・テーブル の消去符号を消す前に戻せば 日数がたっていなければ 完全復活する可能性が高いです ツールを使っても可能です それゆえに 完全に消去するソフトが有料で 販売されていたり 徹底的に消去する業者があったりするんですよ そのまた逆もしかり データ復活させる企業も多数ございます

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧