私は今160センチ56kgの20歳です。中学生くらいの頃から過食をするようになりました。過食には波があり、しない時は全然しません。しかし、最近は過食をやめることができず、過去最高に太ってしまいました。
毎回夜にコンビニで700円分くらいのお菓子を買い、ほとんどは嘔吐していました。最近は嘔吐だけはやめようと思い、していません。原因はダイエットがうまくいかないストレスと、ストレス解消方がわからないこと、人間関係のストレスだと思っています。私は特に人からどう思われているのかを気にしています。それは中学の時に男子たちからブスだといじめられたことや、自分の容姿へのコンプレックスが異常だからです。
きっと、このまま太っていては自分に自信を持つこともできず、また過食嘔吐をすぐ始めてしまいます。お菓子をやめると誓ってもすぐ破ってしまう自分も大嫌いです。食費のせいでお金は無くなってしまうし、後悔することしかないです。
私はどうすれば健康的に痩せられるのでしょうか?どうすれば食べ物のことを頭の中から消すことができるでしょう。 モデルさんのように細くて可愛い方本当に憧れます。どうか痩せる方法を教えてください。