本文へ

恥ずかしさに勝つ?方法

レス3
(トピ主 0
041
白桃
恋愛
こんにちは。先日、私が片思いしている人と電話している時の事なんですが・・。

その人は独身で現在仕事も多忙で不規則な生活をしていると言うので、ちゃんとバランスの良い食事してよ~!って言ったら、作って。って言われたんですね。

私は冗談で何となく流したんですが、後から考えるとそこで、作ってあげる。とか言ってた方が良かったのかな~と少し後悔しました・・。いつも冗談とか憎まれ口を言い合うような間柄なんで気恥ずかしくてどうしても女の子らしくアピールできないんです・・。

皆様はどうやって素直に可愛くアピール?とかされますか?恥ずかしいとかが先にきてしまうのはどうしたらいんでしょう・・。

ランキング

レス

そのやり取りが本当なら

041
匿名
こんなとこに書き込んでるヒマあったら、「空いてる日教えてくれれば、一度うまいもの作ってあげるよ」とか言って、一直線にアタックしなさい。 相手はGOサインを出してるじゃないですか!!

それはね

041
あは
それはね! 相手になりきることです。 深読みしないことです。

一言レス

041
鹿馬
自分がバカになることです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧