本文へ

母親が嫌い

レス2
(トピ主 0
😡
トト
ひと
私の母親は内弁慶で、家ではまるでジャイアンなような振る舞いをします。 私が買ったお気に入りのTシャツを無許可でパジャマにして洗濯してももう落ちないレベルまで汚くしてしまい私がそれを指摘すると『じゃあもうあんたの洗濯物は洗わない!!もう家から出ていけ!』と急に怒り出し、私が寝ている時に洗濯機から私の洗濯物を全部出して私に投げつけたこともあります。 私が幼い頃も褒められたことは無いし、今でも私や父の話は全く聞かず家では天下の女王状態です。 そしてお金を使うことを極度に嫌って、土地持ちの父方の祖母と食事へ行く振りをして度々お金を使わせようとします。 しかし、家から1歩出ると友達などに媚を売って家にあるものをなんでもあげてしまいます。 こんな母親ですが、普段はいい人なのです。 急に来る自己中心的なところに毎回イライラします。 みなさんはどのように対処していますか?

ランキング

レス

みなさんはどのようにと言われても

🐧
bee
強烈なお母さんをお持ちですね。 > みなさんはどのように対処していますか? と聞かれても私の母親はそんなことをしませんから。 何の対処もしなくて良いです。あぁ良かった。 仮に私があなたの立場だったら、受験か就職を機にさっさと家を出ます。 勿論一流の学校or文句なしの大企業に意地でも入りますよ。 家を出る口実としては納得の一手でしょ。 それが一番体の良い家出ですからね。ふふ。

トピ主さまはおいくつ?

😀
たつき
イイ歳なら、自分の洗濯物ぐらい自分で洗おうー! というか、お気に入りのTシャツなら、何で汚れるまで気付かなかったの?? 食事を行くふりをしてお金を使わせようとする? ごめんなさい。意味が分からないです。 お金をせびるってこと? トピ主さまと旦那さまが家のことを何もしないなら、それでイライラが溜まってるんではないですか? 相手が変わることを望むのではなく、自分が変わらないといけないのです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧