本文へ

3歳 娘のひとこと

レス2
(トピ主 0
🎶
すずめ
子供
兼業主婦 もうすぐ40歳になります。 3歳になった娘は、2歳のイヤイヤ期を経て「反抗期」突入です。 そんな娘の朝の一言。 「パパー!!ママお誕生日だからさー、ケーキ買おうよ♪」 「ママはどんなケーキがいい?何味にする?チョコレート?イチゴ?」 ちっちゃなコショコショ声で耳打ちしてきます。 ママにリサーチして、パパと内緒で買ってくれるそうです☆ ママのお誕生日をお祝いしよう!!って思ってくれるんですね。 3歳って、成長って素晴らしい。 反抗期にイライラしたり、いい加減にしなさい!なんて怒ったりする母ですが。 娘が大好き。幸せな毎日に感謝してます!

ランキング

レス

かわいい盛りですね

🙂
ドンキー
ほほえましい!羨ましいです。 実は私も今日、誕生日です。 今、単身です。 きっと家内からも息子からも娘からも誰からも 言葉も何も無いでしょう。

か…かわゆいッ!

041
大ママ
うちの孫娘もそーなるのかなぁ。なんか楽しみ。うふ…。 我が家は男ばかりなので、女の子の生態性がわかりませんから、何をしてもかわゆい!の一言です! 小さい子が、『あのねッ?あのねッ?』と一生懸命話そうとするのって、見てるだけで楽しいですね。 こんな可愛い女の子を見せてくれたお嫁さんに本当に感謝! 私はばばの立場ですが、お互い楽しみですね! 目下の私の宝物は、トラックのフロントに飾ってる、13cmの花柄の長靴。 癒されるわ~。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧