本文へ

マイペースな彼氏

レス1
(トピ主 0
🙂
夏みかん
恋愛
同じ部活で付き合ってることを公表してなくて付き合って数日の彼氏がいます。この1週間のうち一回しかLINEが返ってこなかったです。その前までは返信早かったので不安です。 その間に口約束で夜にLINEしたいとかいったりしたんですけど破られました。LINE返してくれないのにTwitterではつぶやいたりしていました。 部活で少し喋りに行こうとしたり、近くに寄って行っても避けられます。もう嫌われたのでしょーか。自然消滅しそうで不安です。

ランキング

レス

付き合ってないよね

🐶
あんず
それ、付き合ってるの? 高校生ですか?付き合うってどういう事を言っているんだろう? 口約束でただ「付き合う」と言いはしたものの、彼にその気はないかもよ。 だって自分の彼女になった人に一週間にライン一度って絶対ないでしょ。 あなたへの態度は、まあ部活内で公表してないからなのかもしれないけど、それもなんで公表できないのかって話でもあるし。 厳しいようだけど、それって付き合ってるとは言えないと思う。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧