本文へ

睫のエクステしてる人

レス2
(トピ主 0
041
you
こんにちは。 私は2ヶ月に1度の割合で睫パーマをかけています。 睫のエクステをしている人にお伺いしたいのですが、エクステはどれくらい日持ちするのでしょうか? 睫パーマとどちらの方がいいのか気になって質問しました。ちなみに私の知っているところでは、睫パーマ2,000円程度、エクステ(タイム亜サービス時)3500円程度です。 宜しくお願い致します。

ランキング

レス

睫パーマ・エクステをお客様にしていた者です

041
はっぴん
期間はだいたい2~3週間ではないでしょうか? ・・とは言っても本当にキレイなのは3~4日間位ですね。1~2週間もすると睫は伸びてくるので多少浮いてきたように見え始めます。 また付け始めは多少違和感もありますよ(そんなには無いですけど、付け終わった後 全く違和感が無いと答えた人はいませんでした) あと毎日の洗顔等で、だんだんとエクステの糊が剥がれていき、タオルに引っかかったりもします。 それと何といっても睫エクステを取る時が一番困難ですね~。大体自然に取れるのを待つ人が多いとは思いますが(無理に引っ張って取ると自分の睫が大量になくなります)取れなくてお店で取ってもらうにもかなり目が沁みます。(沁みないなんて言うのは安心の為の嘘です) ・・・とまあ、こんな感じでしょうか。 お店の方に期間よりも取り方を聞くのが一番だと思いますよ。それで睫パーマの他にエクステもするか判断してみると良いと思います。 ここぞの勝負時(一時的)にはお勧めですが!

ありがとうございます

041
you
情報ありがとうございます。 思っていたより大変そうですね。 お話をお聞きしたら、普段は睫パーマにして、ここ一番!って時にエクステをするのがいいのかもしれないですね。 検討してみることにします。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧