本文へ

SNS依存の彼

レス3
(トピ主 0
neo
恋愛
初めまして.22歳女です、32歳の10歳上の彼氏がいます。 彼は前に付き合っていた彼女と別かれたことが ショックで心のよりどころとして ネットにハマっていったみたいです。 ゲームはもちろんですがTwi○○erが主です。 彼いわく、ネットは傷つかなくていい と、スマホばっかり見てます まだお付き合いする前からその話は聞いてました。 そして、付き合っていないと言いながらも ネットのある特定の女の子とペアのネックレスを買ってそれを毎日付けています。 誕生日にはその女の子から高そうなプレゼントも届いてました。 それでも、彼は、 ネットの人と付き合うことは無い。 と言いきります。 私はそこまでネットにハマったことないから 分かんないんですけど ネットの友達に高いプレゼント(数万)送り合いますか? 最近その子のベッターが彼の手の写真になっていて もう我慢出来ず愚痴っちゃいました。 普通に考えればあの2人何かある……。 って思っちゃう気がします。 ちなみにラインもしてるみたいですね。 彼の周りに女の子がいっぱいいすぎてわかりません。 よく分からない文章になってしまったでしょうか…… ちゃんとその事を話して、ハッキリさせようとは思ってますが…… 彼は口がうまいというか、最終的に 「あぁでも確かに」ってなっちゃいます。 もやもやします

ランキング

レス

舐められちゃ駄目

🐱
伽羅
口のうまい彼で言いくるめられてしまっているようですが、、。 私だったら、他の女性とペアのネックレスを毎日つけているという時点で「バカにするな」です。 そんな事をして、恋人がどれだけ悲しい思いをするか、そんな思いやりも持てない自分勝手な男はこちらから願い下げですね。 トピ主さん、舐められてるんじゃない? その彼は確かにあなたを彼女と思ってはいるかもしれないけれど、その女性とも疑似恋愛みたいなマネはしているんだと思う。 気持ち悪くないですか?そんなの。それか最悪二股ですよ。 プライド持ちましょう。

あなたは補填係?

041
ナナ
心の恋人はネットの彼女。 体の恋人はあなた。 ネットの彼女は彼の理想に作り上げられた妄想も入った恋人だからのめり込んでるんだと思います。 でも、実際に付き合ったらその理想が壊れるから絶対に付き合わないんです。 ただ、ネットの彼女だと無理なことも色々あるのでその補填であなたと付き合っているように思います。 彼の恋人はネットの彼女とあなたの良いとこどりの第三の彼女ですね。(実在しないですけど)

楽しい恋をしてください。

🙂
老害
もやもやして相談するくらいなら別れたら良いと思います。 22歳、まだまだこれからなのに、何処の馬の骨とも分からぬ女性に現をぬかす男性のことで悩む必要はありません。 その男性の言うところのネットは傷つかなくていいなら、そっちで恋愛ごっこをしていただきましょう。 32歳ともなればそれなりに口がうまく、まだ幼い主様は言いくるめられてしまうでしょうが、断固として彼の言葉は無視を決めて新しい彼氏を見つけることをお勧めします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧