本文へ

好意?

レス4
(トピ主 0
🙂
トーリー
恋愛
バイト先に年下の後輩の女の子がいるのですが、女性は仕事中に男性の袖を握ったりする事はありますか?
その子から急に袖を握られ、仕事教えてくださいと頼まれました。他には軽い腕へのタッチも。
自分も新しく入った方なので他の先輩に聞いた方が適切で、積極的に教える先輩がいるのですが頼まれます。
わざわざ後ろから袖を引っ張って頼んでくるのは、小技としては良く耳にしますが仕事中・仕事相手にするか?と思いました。
その子から仕事を聞かれたり、仕事場の人間関係で相談されたりもあります。
その中で合コンなどで聞いたりする「さしすせそ」を多用され、ちょっとした事で褒められたりするので
嬉しくもありますが、計算してる感がして少し怖いです。
このような女性は好意?を持っているのでしょうか? それともモテたいのか? 他の男性職員にはしてないので女性の目線から教えてください。

ランキング

レス

まさに小技、、

🐶
むさちゃん
女性目線で。 好意はあると思います。 でもあなたも危惧しているとおり計算もバッチリしてると思います。 絶対にやめておけとまでは言いませんが、、気をつけて下さい。

あなたいい男☆

くりぃむあん
下品な言葉ですみません。非礼をおわびします。 ですが女性のそういうあざとさを怖いと思うあなたの感覚は私にとってはまともです。男性の中には騙されてもいい、かわいいと言う人もいますからね。 私はさしすせそはどうでもいい人に使います。 でもその子は違うんじゃないかな。 その子がどんな子かご自身の目でしっかり見定めて下さいね。

好意では?

🙂
いいですね~
でも、あなたの気持ち次第ですよね。 あなたが好きなタイプならば、その子の手の上で転がされてみては?? お金を狙ってる女なら、気を付けなければですが。 でも、全くタイプではないのなら、そういう計算高いことする人って怖い。 とハッキリ気持ちを伝えて、彼女に教えてあげましょう。 その手のタイプの女だと、付き合った時点で、あなたがうまーく振り回されそうですが。 夏ですからね~! いろんな恋愛楽しめるといいですね!!

思わせぶりにすればモテるから

041
さら
「俺に気があるのか?」 そう思わせたら、こっちのもの。 バイト以外の男性にもやっているでしょう。 もちろん「トーリーさん以外にはしません!」と言うでしょうが(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧