私は、今両親の離婚のためおばあちゃんの家に住んでいます。(幼稚園の時から)ですが、おばあちゃんの家と言っても、おばあちゃんの妹、おばあちゃん、お母さんの弟、お母さん、私で住んでいます。おじいちゃんは、ちょうど半年前に亡くなりました。父親は、離婚してから養育費も払わず、お母さんは体が弱く(心不全など起こす)とても貧乏です。今までは、おじいちゃんと、おばあちゃんが払ってくれていました。ですか、おじいちゃんが亡くなって貯金を崩して、払ってもらっていた事が判明しました。貯金は、ほとんどなくなっていて、今はとてもかつかつの生活をしています。そのせいか、家の中では、いつも喧嘩をしていて、罵り合いが激しいです。また、おばあちゃんの妹は障害者で喜怒哀楽が激しく、叫んだりしてしまう事もあります。また、その事についても揉め事の原因です。父親は、私が中学2年生か、1年生の時に再婚をしているらしく。今は全く連絡が取れません。仕事場は知っています。私は、この家にいることが本当に辛いです。世の中にはもっと辛い人がいるかもしれません。ですが、罵り合いの度にとても悲しくなるし、苦しいです。私も喧嘩の原因を作らないように、頑張っています。高校を出たら一人暮らしを考えていますが、今すぐ出て行きたい位です。ですが、行く場所がありません。どうしたらいいでしょうか。