本文へ

・・出会いが有りました・・

レス2
(トピ主 0
041
ハナコ
恋愛
昨日は、7ケ月ぶりに美容室へ行きました。 女性としては美容室に行かなさ過ぎますが、ストレートでロングの私には、髪にもベストコンディションでそろそろ切ろうかな・・とまー一年に2~3の私。 そして、昨日は近くに出来た美容室が頭のホットマッサージもついていたので行ってみました。 指名する方も居ないから、おまかせして、そこには男性2名女性2名の技術者がいたみたいですが、私は男性がついて下さいました。 隣も男性の技術者ですが、やたらと声が大きくてずーっとしゃべりっぱなしで、私は内心彼でなくて良かったとほっとしていました。 私の担当の方は、口数少なくでも表情明るく私のパーマのかかり具合の良さを本当に誉めてくれて、お話ししてる内に胸にキュンと刺さってしまいました・・・ また・・・会いたくなっちゃいます・・・はあ・・・ 名刺等を頂き冷静に帰って来ましたが・・・ドキドキなんです。 あーー私の心も固くなってなくて良かった・・・なんて一人喜んでいます。

ランキング

レス

美容院で

041
はむ
今日美容院に行きました。私の隣にいた若い女性は男性の美容師さんを指名していて、ものすごくハイテンションでしゃべりまくりで、美容師さんは静かに 「うん。うん。」 と話を聞いているだけでしたが、関係のない私でも「この女性は、この美容師さんに好意をもっているな」 というのがわかるくらいで、帰るときも 「お仕事がんばって下さいね!」 と可愛らしく言って帰っていました。 なぜか私もドキドキして女性を応援してあげたくなりました。

私もです。

041
10cc
自分が書いたのかと思うくらい同じ気持ちだったので、思わずレスしてしまいました。 私は、自分に合う美容院がなかなか見つからず、あまり期待せずに入ったお店で出会ってしまいました。 それ以来1年くらい通っているので、ちょっと常連くらいにはなっていますが、毎回ドキドキしてしまっています。 私も、ずっと好きな人がいなかったので、自分にもまだこういう感情が残っていたんだなって嬉しくなっています。 相手はただのお客さんとしか見てない事はわかりますが、それでも美容院での時間がとても温かい時間になりました。 あまり会えないのが寂しいですが、会いたいなぁと過ごす日々も悪くないと思っています。 でも、早く髪が伸びてくれないかなーと思う毎日です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧