本文へ

好きすぎて...

レス7
(トピ主 1
JC☆さーや
恋愛
女子中学生です。 最近なんかおかしいんです。読んでくれると嬉しいです。 私には好きな人がいます。 クラスは違います。中学になって知り合って好きになりました。 最初はそれだけで、なんか好きだな。と思っているだけでした。 廊下とかですれ違うと嬉しくなって話しているとドキドキする。 しかし最近変なんです。 会えないのがすごく辛くて悲しくて... 恋の病みたいなの聞きますけどあれってほんとにあるんですか? 寝る前もいつもその人のことを考えてしまいます。 早く学校に行って会いたいとか、顔が見たいとか。 自分でも気持ち悪いって思うんですけど... 皆さんはどう思いますか?

ランキング

レス

まさに恋

🙂
ニャハ
恋ですねぇ~! 恋は、恋してる自分の気持ち、 恋してる楽しさ、 恋してる高揚感 恋してる自分。。 恋は、自分に意識が集中してます! 恋愛の愛が入ってくると、 相手の気持ちを考慮したり 相手と自分の気持ちになります。 恋の病は、自分の事、よく知るキッカケに なりますよ!

典型的な

🙂
ピ-マン
おめでとう。 典型的な恋です。 自分磨きを忘れず、魅力的な女性になって下さい。

可愛い

🐶
なす
トピ主さん、可愛いですね~!我が家にも貴方と同じくらいの娘がいますが、娘が そのように打ち明けてきたら 嬉しくなりますね。 それが青春だし それが恋ってもんです。初恋なのかな・・・? その気もちを ずっと忘れないでくださいね!

青春ですね

🙂
ねむり
10代の頃を思い出しました。 人生で一番幸せな時期ですよ。 思いっきり恋を楽しんで下さい、気持ち悪くないですのでご心配なく。 ただ、あまり好きすぎると身体からオーラが出て相手に伝わっちゃいますよ(笑) 成就するといいですね。

病名は恋わずらい

🐱
ぷ~にゃーパン
全然気持ち悪い事もないし、おかしなことでもないよ。 恋していると、会えない時寂しい気持ちになりますよ。 相手のことを考えている時が一番幸せの時だったりする。 ここを勇気を出して一歩行くか行かないかかな。 若い時は自分から告白したり、当たって砕けろ状態だったのに。 年取ると、自分からは迷惑だろうと思って、砕けたら人生ダメになると思って 当たりにはいけませんね。 相手に伝わらない恋になってしまいます。好きなのに逆に冷たくしたり そっけなくしたり。 昔は好きになると周囲にバレてたけど、今はバレない、むしろ嫌っているのでは?と思われているかも。 好きだから、会いたいのに、ちゃんと言えない。勇気のないお母様年代の万年恋わずらいのおばちゃんです

ありがとうございます!!

JC☆さーや トピ主
レスありがとうございます! 色々な意見参考になりました。 これが恋なんですね。 頑張ります☆

か、か、

🙂
taro
かわいい~~~~~~~~~~~~~~~~ 可愛すぎる。 初恋なんですかね? 私にも「夏休みなんていらない」と思っている時期がありました。 あぁ、懐かしい。 お近づきになれると良いですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧