本文へ
  • ホーム
  • Stratton of Englandというメーカーについて

Stratton of Englandというメーカーについて

レス1
(トピ主 0
🙂
花火
先日、Stratton of Englandというメーカーのビンテージ革財布を購入しました。 ディティールや佇まいが、個人的にイギリスのものが好きです。 ですが、これまでこのメーカーを知らず調べてみたところ、かぎ針やコンパクトミラーの会社として1800年代で栄えた会社で、今ではその当時のコンパクトミラーがアンティークとして人気がある、ということはわかりました。 現在では、Stratton of Englandという名前ではなく、Stratton of Mayfairという名称を経て現在はただのStrattonという名称に変わったみたいで、自分の購入した財布がいつ頃の年代のもので、革製品として評価がいいのかどうか、海外のサイトも調べましたがわかりませんでした。 アンティークに詳しい方、もしご存知でしたら教えてください。

ランキング

レス

購入したお店で聞く

🙂
ミルク推奨
 ビンテージものがお気に入りでよかったてす。エコロジー!    ビンテージお財布の生産者の詳細については、そのお財布を購入した店舗で聞いてみるのはどうでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧