本文へ

マイブーム

レス4
(トピ主 1
🙂
酔夢
話題
トピを開いて頂いてありがとうございます。 突然ですが皆さんのマイブームは何ですか? 最近の私のマイブームは夢占いです。 見た夢をネットで検索してから1日が始まります。 最近見た夢は、グランドキャニオンのような壮大な渓谷が黄金色に輝いていて、その渓谷に友達二人で座っている自分を見ているという夢を見ました。 最近夢を見るのが楽しくなってきました。

ランキング

レス

私も,

🙂
どんぶらこ
毎朝起きたらネットで見た内容を検索してます。 夢占いは当たると思います。 今朝は、 底が相当摺り切れて踵が見えてるぐらいのボロい靴を履いて、それを気になりながらも知人と会っている、という内容でした。 検索すると、、(仕事運、恋愛運がかなり低下している)とのこと。 現在無職一年ほど。 焦ってます。 夢占い楽しいですよね。 昔、見た夢を毎日日記に書いてなあ~。

どんぶらこさんへ

🙂
酔夢 トピ主
夢占い当たりますよね。 自分のメンタルが夢に影響するので、悪い夢を見たらメンタル調整をしないとな!と思います。 でも4月は大事な彼と別れて結構辛かったのですが、何故か良い夢ばかり見てました。 どんぶらこさんも良い夢見れるといいですね。 良い夢見れますように。

グルテンダイエット

🐴
ひひ~ん
健康オタクです。 最近のブームはグルテンダイエットです。 グルテン製品をストップしたり、念のため消化剤を 飲んだりしています。

寝具にこだわり

💋
捨て魔
寝つきの悪くなった50代 少しでも眠りをよくしようとあれこれ調べて 買い替え中 ついでにパジャマも 無印で揃えてちょっとオシャレな寝室になった 古い寝具を処分してたら他にも不用品が出てきて 今度は断舎利にハマってます

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧