本文へ

彼女についてです。

レス13
(トピ主 0
😢
あかるー
恋愛
彼女に未読無視されています。専門学生です。 未読無視されて3日目です。 理由は、彼女のSNSを見て、僕が色々言ってしまったからです。(異性関係など) ですが、怒った訳でもなく、僕も気を遣いながら優しく話し合いをした程度です。 しかし、話し合いの途中から返信がこなくなりました。 彼女は、僕のメールを未読無視している間に、別のSNSで僕の事を怖いと言っていて、男友達に相談しています。 (多分、僕がいちいちSNSを見ていることに対してでしょう) 未読無視されているものの、全てのSNSはブロックされていません。 彼女のSNSのプロフィールにも、付き合った日の数字などは今現在も書かれています。 このまま、彼女から返信を来るのを待つべきでしょうか? それとも謝るべきですか? 謝るにしても、どう謝ったら良いのかもわかりません。 回答お願いします。

ランキング

レス

会って話さないと

🙂
ひまわり
話し合いが、未読で中断って、実際に会って話し合いをしてないよね 人間は目を見て話して初めて相手の本心がわかると思いますよ

終わったのです

😝
イヌイ
もうあなたと彼女は終わったのです。 これ以上しつこいと、警察に通報されますよ。

それはひどい。。

Waka
SNSってあなたにも公表してる場なんですよね?無理にスマホの中身を見たわけでもなく。。 それを見て突っ込んだことに怖いと言うのは彼女が無神経かなと思います。。 その記事を消すか、消したくなければあなたに過去の事だからと説明して納得してもらうか 彼女の方が対応とるべきことだと思います それを無視したまま再びあなたが見えるようにSNSで相談するなんて彼女のほうが余程怖いです。。 私はあなたが謝る必要はないと思います 気になるようであれば何故無視してるかを聞いてみては? その返信によってはお別れを考えてもよいかと。。

レスします

🙂
ちゃんと会って話せ。何でもかんでもスマホで済ませるな。

悪いのは彼女ですしお別れになっては?

🙂
くりちゃん
あなたという彼がいながら他の異性と仲良くなさっていたんでしょう? 知らないところならともかく世界中から閲覧可能なSNSでオープンに。 そりゃ彼氏から文句の一つや二つ言われるでしょうね。 それで反省するのならともかくまた同じような事をしているんですね。 …そんな賢くなさそうな女性は捨ててもう少し建設的な品のある女性に変えられては如何です?

怖いとは

🙂
わんてん
怖いと言われたら、生理的に合わないと言うことだと思いますので、終わりにしたら、如何ですか? 付き合っている相手の異性関係が気になるのは当たり前です。謝るって、何をしたんですか?聞いただけ?それで、ちょっと聞かれたら、他の男に「怖い」とか相談するような女は、もともと緩いように思いますので、あなたに向いていないと思いますよ。 下らないことで、悩まない方が良いです。

あらら~

🙂
さき
しつこい男は嫌われるよ(苦笑) 待てばどう? ここで聞くと言う事は、気になって仕方無いんだよね。 ただね、相手の気持ちになろうな!

しっかり

🙂
はあ
トピ主様にも悪いところはあるんだろうけど、 それをSNSのような公の場で、 他の男性に愚痴るような彼女に、 なんで謝るという選択肢があるのかな? 状況的にお別れ一択なんですけど。 面倒だし、性格悪いよ、その彼女。

待たなくて良い

🙂
アンガス
>SNSで僕の事を怖いと言っていて、男友達に相談 この時点でトピ主が見てるものとしてわざと書いていますね。 そういう状況でもまだ付き合っていたいのですか? SNSに何でもかんでも書く彼女も彼女です。彼女はそういうのが好きなんでしょうが、男関係を勘ぐられても仕方ないですね。

もぉ~

😠
まき
なしてメールで済まそうとするん? 本気で申し訳ないと思うんであればメールよりも電話、電話よりも直接会って謝るべきやろぉ 失いたくない女性だったら時既に遅しにならない内に会って話そうって電話をしてみては?メールなんてただの文章だから気持ちなんて伝わりませんよ。女々しいばかりです。 男らしく直でぶつかって行って下さい。

今と未来

💡
みき
彼女は怖いと言ってるので、何か言い過ぎたのかもしれませんね。 女性は一回怖いと思うとなかなか払拭できません。トピ主さんが追い求めても逆効果。連絡をとったり待ち伏せしたりするとストーカー扱いされる可能性もあるかもしれません。 慎重に待ちましょ。で、やっぱり連絡が無いならあきらめましょう。 ふたりに赤い糸があるなら何があっても縁が戻ります。戻らなかったらきっとその女性は運命の人じゃありません。 まだお若いので、社会に出て仕事していろんな女性と付き合って、運命の人を見つけて豊かな人生を! 今に立ち止まらないで下さいね。

怖がられてるなら

🙂
匿名
待った方がいいのでは? 謝られることすら恐怖につながります 逆効果 怖いと思われてるなら 接触は一切不可です。 何もせず、ただ待つ 彼女が自ら接触してきてはじめて話し合いのテーブルにつけます このまま彼女から何もなければ 自然消滅でいいでしょう 男友達が多いようだし異性に垣根がないでしょう、彼女? そういう女性は魅力的だけど 苦労しますよ、自分の彼女だとね あなたには向かない。 合わないです

こわい

😝
かるあみるく
以前ストーカーに悩まされていた知人の「ストーカー」は トピさんみたいな始まりでした。 トピさん、気が付いて。 今止めたら、将来は傷つかないよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧