本文へ

出川哲朗ファン集まれー!

レス9
(トピ主 0
🙂
トピ主
話題
出川哲朗さんのファンです。 彼がテレビに出てくるだけで、安心して笑える気がします。 「旅猿」では、共演者やスタッフさんへの気遣いが垣間見られて、優しい人だなあって感心しています。 天然で、ゆるキャラみたいで、可愛いです。 みなさんは、出川さんのどんな所が好きですか?

ランキング

レス

へえー驚いた!

🙂
経験豊富
 確か依然、出川氏は「抱かれたくない男」の第1位だったと思いましたが、最近は人気があるんですかねえ?  そういえば何だかんだテレビによく出ているなあ。

出川さん最高です

🙂
けろりん
出川イングリッシュは破壊的な面白さで、毎回ハラハラドキドキ見ています 一生懸命さが伝わってきますよね でも、もっと好きなのは、充電させてもらえませんか での出川さんです いつも出会う人達とのなにげない会話に出川さんのやさしさが感じとれます

好きですよ~

🙂
nari
リアクション芸人としてのプロフェッショナルですね。 ご自身のキャラに対しての誇りを感じ、敬服致します。 キャラクターに全うできる人は若いアイドルも芸人さんも尊敬ですし気持ちがいい。 花開いて良かったと思います。

このトピを見て

🙂
悪男
出川さん喜ぶかなぁ。 彼の好きなところを挙げるのは、彼にとって営業妨害になってしまうのではと心配です。だって、彼にとって全然おいしくないでしょ。 出川さんのような芸人は(強いて挙げれば竹山さんや江頭さんも該当すると思いますが)、いじればいじるほど存在価値が上がる人なので、あまりほめてあげない方がいいと思います。 例えば、某雑誌で抱かれたくない男のランキングで殿堂入りすることこそ、彼にとっての勲章なのです。 私も出川さんは大好きな芸人の一人です。だからこそ、褒められることなく、安心して皆に愛されかついじられ続ける存在であってほしいと願っています。

大逆転

🐴
天動説
かつては抱かれたくない男性タレントのトップ3に常にランキング入りしていた人ですが 最近は正反対の好感度キャラになってますね。 彼もこのトピを見れば泣いて喜ぶでしょう。

私も好き♪

🙂
ヤバイよヤバイよ
出川哲朗、最近スゴい人気ですね。私もファンになっちゃいました。 お笑い芸人という職業に誇りを持って、真面目に取り組んでいるところに好感持てますね。 そしていつも謙虚で周りへの配慮があるところ。 意外に坊っちゃんで実は上品?なところ。 あのデヴィ婦人ですら認めてますしね。 なんだかんだ言ってもやっぱりオチャメでかわいいおじさんってところが一番好きです

ヤバいよヤバいよ充電バイクの旅

🎶
もも
出川哲朗さんを好きですかと聞かれたら、好きではないけど、 バイク旅の放送時は欠かさず見てます。 見れないときは、録画してます。 蛭子さんのバスの旅も見てたけど 心をほっこりさせてくれる番組。 ごめんなさいね。好きではないけど!

ファンという程ではないかもだけど

🙂
コーヒー
好きです。 優しい人柄が感じられて良いですよね。 芸人さんをめったに褒めないうちの父も、出川さんのことは褒めます。面白い言動をしていても優しさや上品さがあるって。

すっごく良い感じになりましたよね

🙂
パ好き
画面に映るとチャンネル変えるくらい、かつては大嫌いでした。 久々に見たら、あれ、なんかいい感じのオジサンになってる、なんか好きかもーって。 周囲にバカにされても素直で真面目をつき通すところにとても好感が持てます。 ちなみに、抱かれたくない男常連だった、江頭さんと松村さんは、当時から嫌いではなかったです。皆さん、今でも活躍されていてすごいですよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧