私は以前からお父さんと口喧嘩が多かったのですが、
昨日お父さんが仕事から帰ってきて、私はその時テスト期間でリビングで勉強していました。お父さんが私の前にきて「なんか言うことないか?」といい凄く怒られました。理由は「おかえり」を言わなかったことだと思います。
そして次の日お父さんが仕事から帰ってくるとすぐに私の所にきて、「どっかいけ、早く自分の部屋いけお前の顔なんかみたくないんじゃ」と家族全員がいる前で言いました。私は「無理」というと無理やり服を掴んできて私が反抗すると顔を叩かれました。その時に私のコンタクトが床に落ちて、お母さんと探していると「お前は奴隷か」とお父さんはお母さんに言い、私が「違うわ」と言うと「お前になんか聞いてないわ」と言われました。それから、リビングの横がお父さんの部屋でもしかしてコンタクト落ちているかもと思い、ドアを開けて探していたらお父さんが「俺に対する嫌がらせか」といい、私は「違うし!」と反抗してお父さんと話をしようとしました。お父さんは「お前が嫌いや!お前のその態度!もう出ていくわ」といい、私が「話まだ終わってない!」とお父さんを引き止めようとしたら「触るな!!!気持ち悪い!!!!!」と言って家を出ていきました。
お母さんは「もうやめて!明日仕事あるんや!」と寝ました。
私はその後凄く泣きました。
悲しかったです。こんなにも嫌いと言われて気持ち悪いまで言われるなんて予想もしてなく、涙が沢山出ました。
前からお父さんに家族に対する態度と感謝が無いと言われていました。
確かに私の態度が悪いとは思いますが、叩いたり暴言をしたりするこの怒り方は普通なのですか?