本文へ

男性心理

レス5
(トピ主 0
🐤
らめこ
恋愛
男性の方に質問です。これは好意があるのか教えてください。私が意識しすぎかもしれませんが、

会社の飲み会で2人で話し彼氏有無の有無を周りに聞こえない程度で聞かれました。
飲み会で席が最初離れてたので後ろを向き何回もチラ見されました。

社内メールで商品について教えてと言われ、回答したら初めから正解を分かってたらしく今後の為に身につけといてねと言われました。外出先からで暇つぶしだったのかなと思いました。他の人はこんなメール来た事ないといいます。

私はその上司が少し気になってるので、
嬉しいです。
しかし上司はなんの感情もなくしてくるのかなと感じます。

男性の方どう思いますか?

ランキング

レス

勘違い

🙂
既婚
>飲み会で席が最初離れてたので後ろを向き何回もチラ見されました。 ほんとにあなたを見てたんですか? 隣に他の女性はいなかった? もしくは、そちらの人に用事があって間を見てたかもしれないしね。 気のあるようなふり?して、粉を撒いて楽しむ人もいますので、あなたに気があるかどうかは分からないけど、主の文面を見ていると、主さんちょっと幼稚な感じがしました。 あと、上司は結婚してないか確認しましたか?

貴女に

041
ジジコマチ
 関心があるのは間違いないでしょうが、どういう方向の関心なのか確かめる必要があるでしょう。  仕事の能力についての関心なのか、プライベートの関心なのか?  その上司の身上や家庭環境などについて、調査してみましょう。

うーん

🐶
どうかな
好意があるなら正式に誘ってくるんじゃないですか。 小声で「彼氏いるの?」というのは個人的な感想だと、ちょっと軽い感じがします。 あわよくば遊び相手にしたいな的な。 普通に健全に「彼氏いるの?」って聞いてもいいことでしょう。 社外からのメールも謎。 更にそれをあなたは他の人にしゃべってるけど、その彼とどうにかなりたいならしゃべるべきじゃなかったのでは。 まず上司さん、独身でフリーなんですか?

はっきりいうと

🙂
まま
気はないでしょ?

しばらく様子見かな

🙂
微妙ですね。好意があるともとれますが,セクハラ男かも知れません。 他にどんな会話をしたり,メールのやりとりをしたか,注意深く観察してみて下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧