本文へ

物件悩んでいます~!助けて

レス0
(トピ主 0
041
ビター
話題
引越しの物件で悩んでいます。 両方共にピアノ可な物件なので数が少なく やっと見つけたものですが 1.車で生活するには高速に乗りやすく便利   駅からは徒歩20分でバスなし   駅から家まで1本道で歩きやすい   最寄り駅は環状線なので都内に出るには何度かの乗換えが必要(JR) 家の周りは何もない 駅近くまで行けば大型スーパーが乱立している 日当たりが悪い(昼でも電気をつけないといられない) マンションがデザイナーズマンションで小奇麗 2.同じく車も生活には便利   駅から徒歩20分だけど路地を通って行かないと近道にならない 大きな通りを歩くと30分はかかる 隣がターミナル駅でそこまで行くバスが家から5分のバス停にあるが 1時間に2~3本しかない 家の周りには何もないが徒歩圏内にスーパーはある 南向きで日が当たる 隣のターミナル駅ではほとんどの物が揃う、その都市の中心的駅 電車は1本で都内までいける(私鉄) マンションは古いが1よりも1万家賃が安い。 大雑把ですが続きます

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧