本文へ

初めてこんなに人を好きになりました…

レス2
(トピ主 0
😀
まふゆ
恋愛
こんにちは。初めてここに書かせて頂きます! 20代女子、専門学生です。実は私この年になっても恋愛というものをした事が全くありませんでした…ですが最近女友達の子がとっても気になってしまいます。その子と電話したりしていると凄いドキドキしてなんとも言い表せないのですが……ふわっとした、満ち足りた気分になってずっと話してたい。また声が聞きたい逢いたいと思うようになりこの気持ちが本当に恋なのか知りたいです……。でもお相手の方は男性ではなく女性の方なのでなにかの間違いなのかそれとも親友以上に思っている証拠なのか自分でも分からなくなってしまいました。レズビアンという訳でなくその子にだけ特別な感情を抱いてるのは確かだと思います……

ランキング

レス

憧れや癒し

🙂
ささ
憧れや癒しとして人を好きになる事は普通にあることでしょう。 男だって男気に惚れるや外見に賛同するなど色々あります。 女性が綺麗な人や落ち着いた人や可愛い人見ていいなと思うのは別に問題ないと思います。 ただ、世の中の多くの人はそういう人が身近に現れる事は多くないです。 テレビやメディアの中にあること。 私だってサッカー選手が目の前に居たら、友人だったら余計にどんどん気になるかも。 あなたの場合、そういう人が運よくなのか目の前に現れたってこと。

それは・・・

🐱
なす
読んでいる限り、「恋」だと思いますけどね。。。。 通常 私が 男性で好きになった時に感じる事と同じように思えますから。 同性を好きになった事に抵抗があるのですか? 今まで誰一人として異性も好きになった事がないのですよね?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧