今年6月に一年半ほどお付き合いしていた28歳の男性とお別れしました。
正直、彼は酒癖や女癖があまり良くなくそれでも私は好きでした。
年齢の事や結婚の話も出ていたので離れた方がいいのは頭ではわかっていたのですが気づいた時にはもう執着してしまっていてツライのに離れられなくなっていて、振られた後もズルズル会っていました。
毎日毎日泣いておりこれではダメだと思い
悩みに悩んで9月に以前から住みたかった少し離れた街へ引っ越し、転職を思い切ってしてみました。知り合いも周りに少なく不安だらけですが仕事も今のところ順調で会社の同期とも仲良くやってます。
ですが、元カレの事がまだ忘れずにいます。
向こうからも電話がきたりして出ちゃいけないけど無視できず、日に日に会いたい気持ちが大きくなります。
ふと1人になるとまだ慣れない街で毎日毎日 孤独感に押しつぶされそうになります。
まだ新しい恋愛面での出会いもなく
なかなか好きになりづらいところもあり
このままほかに誰もすきになれないんじゃないかと思い将来不安です。
皆さまの励みになる30代の失恋からの立ち直りのエピソードなどありましたら教えて欲しいです。よろしくお願いします。