本文へ

男性の脈あり/なしについて

レス2
(トピ主 0
🐷
あや
恋愛
私は、友達を通して知り合った方がいます(以下Aさん)。 Aさんは8個上で少しだけアーティスト活動をしている方みたいで、友達はAさんのファンでした。 私もAさんが出るイベントも何度か行きましたし、どちらかというと友達の紹介というよりはファンとアーティストのような関係です。 でも、私は密かにAさんに好意を抱いています。 そんなある日、別のアーティストさんの出るイベントでたまたまAさんと会いました。 立見席なのでAさんの隣で観ていたのですが、Aさんが私にちょっかいを出してきました。 1度や2度ではなく何度もです。 でも、その次に会った時は素っ気なくなっていて… イベントの時は周りに知り合いはいませんでしたが、素っ気ない時は周りに知り合いがいたのでそれが理由なのかはわかりませんが… 普段から優しくしてくれたり、でも意地悪なこともしてきたりしてよくわからないです… これは脈ありなのでしょうか? それとも、嫌われてしまったんでしょうか…?

ランキング

レス

遊び

🐧
もみじ
脈以前に、からかわれていますね。 軽く見られています。

止めときなはれ。

🐱
stella☆
それって 遊び人の匂いしかしませんけど・・・ 他にも自分のファンにちょっかい 出してると思います。 気を付けて。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧