わたしは20歳で専門学校卒業後正社員で働く予定でしたがその会社からセクハラを受けそれでも辞めるなと祖父母には言われましたがあまりにも仕事上司からのセクハラがしんどかったのでそれから正社員では採用されませんがアルバイトしています。
しかし、門限が9時な為8時には仕事終わるように言われておりバイト先にも伝えているのでいつも8時にあがらせてもらっています。
遊ぶ時も変わらないのでもちろん飲み誘われても門限を超えてしまうと思い行った方がありません。
これらは祖母が決めたルールで、母に関しては門限に関しては何も言いません。
父はわたしが幼い頃に離婚しているのでいません。
最近では祖父母が喧嘩をし、母と祖父母が喧嘩をしたりしていて最近私は親同士口を利かなくなり伝言役になっています。
そんなわたしですが今付き合って3ヶ月の26歳の彼氏がいます。
まだ付き合って3ヶ月なので5カ月の時に挨拶に来てもらおうかなと思っています。
7カ月経った時にはディズニー旅行も考えていますがきっと許してくれないのかなと思います。
しかしきっと家族全員許さないと思います。生理が1週間遅れた時祖母から子供出来るようなことしてないか?としつこく攻められました。
そのような行為はしていたとしてもちゃんと避妊はしています。わたしが彼と旅行に行く時もその部分を不安に思われるんだと思います。
しかし避妊はちゃんとしてます。
最近彼が子供が欲しいと言ってます。彼は貯金もあり経営者なので仕事面では安心できる部分があります。
しかしまだ早いとわたしは言ってますが最近避妊をせずに行為することが数回あります。
責任は取ってくれるものだと思ってますが、そのようなことになった場合でもうちの親達は黙ってないと思います。
結局どのペースでどうしていけば親達に了承受け旅行や結婚妊娠が許されるんでしょうか...