本文へ

バレンタインについて

レス1
(トピ主 0
🐤
オリオン座
恋愛
受験勉強を頑張っているカレにバレンタインをあげた方が良いでしょうか? 一月下旬に入りカレの方は勉強に目を向けていてそれを邪魔しないようにと私も必要以外の連絡を取らないようにしてきました。 疎遠になる前に口約束ではあるのですが「バレンタイン渡したいから待ち合わせしよー」みたいな会話をしていましたがそれ以来そういった話にもなっていません。 連絡を取らず約束?をした場所に待っているのは重いでしょうか? また渡さない方が良いでしょうか? 返信お待ちしております。

ランキング

レス

いや・・・

🐤
sato
疎遠って・・まだ付き合ってるんだよね? 了承済みで勉強に集中してるんでしょ? 疎遠って言葉だと、彼から距離置かれてるって感じですが・・ そういう事ですか?別れそうな状態なの? >連絡を取らず約束?をした場所に待っているのは重いでしょうか? 重いよ。 ってか、こないでしょ。 誰がそんな確定もしてないような約束を覚えていて実行しますか? 待ってもこないよ。 なぜ「連絡を取らず待つ」なんて事になるのですか? 邪魔しない様に控えてるのなら、その日くらい連絡しても良いでしょ。 連絡も出来ないほど彼に拒否されてるのですか? そういう事なら、もうその時点でやめておけば・・って感じですが・・ 仲は良いのなら、連絡を取って待ち合わせすればいいだけです。 こんな日くらい・・って事で、ちょっと時間もらえばいいだけでしょ。 待ち合わせ場所が遠かったりするのならそれは迷惑なので。 彼の近所の方に行って、ちょっと出て来てもらう。 もちろん事前に約束して待ち合わせしてです。 それくらいなら良いんじゃないの。 それも出来ないようなら、連絡さえ怖いようなら・・ もう終わってますよね、勉強以外の事でも避けられてるんじゃ?って話です。 なぜそんなにビクビクしてるのですか? 受験が理由なら、近所まで行って30分でも会ってバイバイ。 それくらいの感じで渡して「がんばって」ってやれば。 約束もせず、前回チラッと話した事をあてに黙って待つとか不毛すぎますよ。 まず来ないでしょ、具体的に本気の約束してないもの。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧