はじめまして。
真剣に悩んでいるので皆様のご意見を頂戴したく相談しました。
タイトルの通りなのですが、経緯を説明したいと思います。
私は20代前半の女です。
半年前にジムに通い始め、そこである男性と出会いました。
同い年のインストラクターでさわやかで素敵な男性でした。
通ううちに仲良くなり、相手からfacebookでメッセージが来たことがことのはじまりです。
そのうちにLINEに移行し、お互いにやりとりをしながら何回かデートをしました。
話も弾み、気も合いましたし、私もだんだんと彼に好意を持つようになりました。
しかし、彼には彼女がいました。
元々彼女はいないと言っていたのですが、彼の行動に不審な点(私からの電話にはでないなど)がいくつかあった為問いつめた結果です。
彼曰く、「彼女も黙認してるから全然大丈夫。」だそうです。
何が大丈夫なんだって感じですし、それが幼稚な嘘だということは私にも分かりました。
ここで話は少し逸れますが、
彼はとにかく愛情表現が激しい人でした。
LINEは毎日何十通も来ましたし、電話も何度もかかってきました。
「毎日会いたい」「毎日声が聴きたい」など毎日のように言ってきました。
私への束縛?も激しく、LINEに返事をしないと子供のように怒って拗ねたり、私の過去の恋愛経験を自分から聞いておいて答えたら怒って拗ねたり。(基本的に怒って拗ねる人でした)
ここで本題です。
その後彼からの連絡を何度か無視していたのですが、例のごとく怒って拗ねる連絡をしつこくしてきます。
元々ジムでの出会いの為共通の知り合いもいますし、ことを大きくして周りに迷惑をかけたくありません。
このような男性をうまくフェイドアウトする方法を教えて頂きたいです。
長くなってしまいましたが、ここまで読んでくださりありがとうございました。
よろしくお願いいたします。