本文へ

彼氏が二股…

レス11
(トピ主 0
😣
ゆりたん
恋愛
私21歳彼氏28歳
付き合って4ヶ月です
彼氏が二股してました!
前から何度か怪しいことがあったので
ダメだと思いつつも携帯を見ました
すると地元に帰ると言ってた日に
車で2.3時間程のとこに住んでる女と
会ってデートしていたようです。
「しっかり気持ち伝えれて良かった
彼女ができたしこれからも頑張れる!
的な内容もあって完全に
つきあってますよね笑
ちなみに日付は2月14日です
彼は仕事の研修でたまにその場所に
行くのでそこで出会った女だと思います
ラインの内容から彼は女の家でなく
ビジネスホテルにとまってるので
体の関係とかはないようです
怒りを超えて面白くなってきました笑

数日後彼氏のカバンの中から
水族館のチケットの切れ端のような
ものとハートのバレンタインチョコが
入っていたのを見つけました。
そして昨日彼氏がカバンの整理をしていたので
彼氏が出て行ったあとに見返すと
チョコを衣装ケースの奥の方に隠すように置き
チケットはその辺にポンとおいてました

彼氏は実家に帰ってて家にいません
明日ぐらいに帰ってくるので

1何も言わずチョコとチケットを
机の上に置いて数日間連絡しない
2あらかじめ話があると伝える
3話を切り出して徐々にチケットや
チョコの存在を伝える

皆様ならどうしますか?

恋愛経験も浅いのでこういうことは
どうしたらいいか分からず…
相手の女も腹立ちますが
私の存在を知らないので
普通のカップルのように女から写真を
とったり楽しくしてるようなので
ちょっと複雑な気持ちなので
女を責めるつもりはありませんが
もう女の連絡先は削除して縁を切ってほしいです

こんな男別れたほうがいいのは分かってますが
少しは更生できるんじゃないかとこころの
どこかで信じてる自分がいます泣

なにかアドバイスお願い致します!

ランキング

レス

問い詰めたら

😨
えび
彼女ではなくあなたが捨てられる可能性もありますがそこは良いのでしょうか? 彼と別れたくなくて付き合っていきたいのであれば、黙ってなにもなかったかのように過ごすしかありません。 それが出来なら別れるしかないですね。

私だったら

🐱
メアリーママ
1番かな。ブツを置いて連絡しない。 とりあえずこちらからはもう何も話したくないですから。 相手が何か言ってくればもちろん話は聞くし応じますけどね。 二股するような男は一瞬で冷めます。 トピ主さんもプライドは持ってね。じゃないとそういう男に言いくるめられる月日を送ることになっちゃうよ。

トピ主は本命なのかな?

🙂
経験豊富
 タイトルの通りでトピ主は本命なんですかね?  その女の方が本命でトピ主はキープだとしたら、ことを荒立てたらトピ主が振られる恐れもありますね。  まあ、仮にそうなっても、二股かけるような男とは別れた方がいいと思うので、いずれにしてもハッキリさせればいいんじゃないですかね。

あちらが本命、あなたがセカンドかもよ

🙂
sin
その状況からして、 どっちが、本命かわかりませんね・・・

うーーん・・

チャンス
というか、主さんと付き合って4ヶ月ってまだまだ新鮮で楽しい時ですよね? なのに既に二股・・。 >ビジネスホテルにとまってるので体の関係とかはないようです え??ビジネスホテルならその女性をホテルに呼べば身体の関係は持てますよ。 間違いなく泊めてると思いますが・・。 なんか、そういうチャラい男なんですよ。 主さんの見る目がないだけの話。 ただ、主さんのその感じだと、何をした所で言いくるめられて終わると思います。 彼が、何もないよ~~!とか、誤解させてごめんね!なんて言葉でコロッと許すでしょう? だから、別れたくない主さんには勝ち目はないですね。

レスします

😢
通りすがり
>少しは更生できるんじゃないかとこころのどこかで信じてる自分がいます泣 たぶん彼はまた浮気しますよ。 更正できるんじゃないか、と思うのはあなたの勝手だけど… あなたが示した3つの選択肢の中に浮気をやめさせる正解はないと思います。 あなたに出来る選択は ・これからの浮気を覚悟でこのまま彼と付き合う ・彼と別れる のどちらかではないでしょうか。 結婚したら彼は変わってくれる、と思うのも大間違い。 人にいくら言われても変わらない、自分が変わろう、と思わないと変われないのです。 そしてよほどの事がない限り人は自分が変わろうとは思わないのです。

もしかしたらあちらの方が本命なのかもしれませんね

お世話好き
男の人は新しもの好きなので。 二股掛けられても交際していたいなんて嘘でしょう? ショックで呆然としているだけでしょう? 今はとりなしても記憶は一生のこります。 自分を大切にして下さいね!

裏切れる男だから…。

041
まるる
ほんと酷い話だと思います。トピ主さんが冷静だから、復縁も可能性あるかも知れませんが…。第三者からみると、別れた方が絶対良いって思いますが、選ぶなら3ですね。 復縁したいなら1だと逃げられる可能性があるし2だと、相手に言い訳を考えさせる時間を与えると思います。 相手の女性もおそらく何も知らない被害者でしょう。二人の女性を裏切れる男が一人の女性を幸せに出来るとは思えないです…。話し合ってからでも遅くないけれど、よく考えた方が良いと思います。

何となく

041
くま
トピ主さんもその彼氏の一連の浮気に登場する女性たちと同じなのでは? たった4ヶ月でこの調子なら本命も浮気もないよ。 更生というより彼がトピ主さんも含めた女遊びを止めるのは彼自身が本気の本命を見つけた時だよ。

私ならね…全て棄てる(笑)

🙂
おたおた
面白いトピですね。 私なら…。 1から3まで、どれもしないです。 チョコも半券もこっそり捨ててしまいます(笑) そして、相手の女性を突き止めて、事情を話して、二人で彼を問い詰めるかも。 でも、私なら、それすらも面倒なので、何も言わず連絡も許否して逃げます。どのみちこんな男と付き合っても、消耗するだけですから。 それとね、ビジネスホテルだからって体の関係がないって、どうして思えるの? シングルルームだって、二人で泊まれますよ。 結構、進展してるんじゃないかと思うんだけど。

なおらない

041
りん
二股できる人は、結婚したら不倫もする。 更正なんか期待しても、必ず裏切られます。 時間の無駄なので、早めに切り上げましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧