2年間付き合った彼にフラれました
「気持ちがなくなったわけじゃない、でもこのまま一緒にいてもお互いのためにならない、もう復縁はないと思う」と言われました
とても辛かったですが、別れを拒んだり泣いて縋ったりはしませんでした。
LINEを削除して連絡を絶ちましたが、彼から電話とメールがあり結局連絡をしてしまいました。
私との関係が無になるのは嫌らしく、友達でいたいそうです。
昨夜、彼から電話が来たのですが、未練などなさそうな感じでした。
終わり際に「もう少し話していたいな…」と言ってしまいましたが、切られてしまいました
「あなたの態度で、私も変わろうとと思えたよ!でも切り替え早すぎ!」と送ると、
「ありがとう!切り替え早くないよ?」
「別れたこと誰かに言った?」と聞かれました。
言ってないことを伝えると、「俺も」ときました。
その後私は寝てしまいました。
起きると、彼から「お前がいないと俺ってすごい暇なんだね」と来ていましたが、どう返せばいいか分からず、返信をしませんでした。
お昼前に、また彼から「既読無視」ときました。
それに対しては、「おはよう!ごめんね寝てたの。今日もがんばろうね!」と返しました。
彼からは、「おう!」ときました。
彼は、別れた直後で寂しいから連絡してくるのでしょうか?
前にもいちど別れたことがあり、そのときも彼から何度も連絡がきて結局よりを戻しました。
でも今回は、「もう前のようによりを戻すことはないとおもう」と彼は言います。
彼と貸し借りをしている物があり、それを私は郵送で返すと言っているのですが、彼は頑なに郵送を許可してくれません。
会って食事をして返したいらしいですが、その食事の日程をきいても、「分からない」と曖昧な態度です。
もう私からは一切連絡しない方がいいのでしょうか…?
なにがなんだかわかりません。