本文へ

元彼が何考えてるかわかりません。

レス10
(トピ主 0
のの
恋愛
数ヶ月前、数年付き合っていた彼に振られました。
しつこく縋っていたのに、最低最悪な言葉を浴びせられて一気に冷め気持ちがなくなり、縁を切って私はつい最近まで存在すら忘れていたのですが、あちらから数ヶ月経って連絡が来ました。
まだ残ってる荷物を返したいから今夜家の門に引っ掛けておく。とのことでした。どうでもよかったので適当にやっといてと返したのですが、当日にも数日経っても荷物なんてどこにも届けられて無いし、意味がわかりません。何がしたいんでしょうか?

ランキング

レス

どうでもいい

🙂
フフ
存在すら忘れてた相手の事を気にする必要あります? わざわざトピまで立てて他人に聞くことですか? どうでもいい相手ですよね?

質問です

041
とおりすがり
私に読解力が無いのかも知れませんが、アドバイスをするには重要な情報を確認します。 >しつこく縋っていたのに、最低最悪な言葉を浴びせられて一気に冷め気持ちがなくなり、 「しつこく縋っていた」のはトピ主さん、それとも彼? >まだ残ってる荷物を返したいから今夜家の門に引っ掛けておく。 「家」はトピ主さんの家、それとも彼の家? 情報如何によってアドバイスの内容は異なって来ます。

実際門に掛けられたとして。

💤
行くのも面倒。
普通に考えて盗まれたんじゃない?。 でもどうでもいいようなものらしいのでそのまま無視していればいいんじゃない?。

どうでもいいこと

海坂
荷物も元彼のことも、今更どうでもいいのですよね。 元彼が何を考えているか、思い悩むだけ無駄です。 放っておけばいいだけです。

「要らないから処分して」の言葉が欲しかった

🙂
トッツィー
>しつこく縋っていたのに、 とありますので、彼の方からしてみたら勝手に荷物を処分して、何らかの抗議を何度も受けるような事があってはいけないと判断したのではないでしょうか。 連絡が数か月後だったのは、別れてすぐではまた「しつこく縋る」可能性があると考えたのかも知れません。 いずれにせよ、トピ主さんに対して何かを求めているようではないですので、気にしないで良いのでは。

そうやって考えるでしょ?

🙂
ほぅ
 そうやって、彼の事を考えて欲しかったんじゃない? 誰かが持っていったのかもしれないけど、どうでもいいじゃん。  「こないだ行けなかった」とか連絡が来たら 「もう、そっちで捨てといて」で良くない?

たぶん

シャンシャン可愛い
まだ自分の事を好きかな、未練タラタラかな、って思ったんじゃない。 男性ってこっぴどい振り方をしても、所有欲みたいのってなかなか消えないみたいですから。俺は振ったけどまだ俺を好きな女、という括りで。 で、暇かなんかでふと思い出して、声かけたら食いついてくるかな、暇つぶしに話でもしてやろうかな、ってところだったんじゃないでしょうか。 でも思いのほか、あなたが塩対応だったんで(当然ですよね)、ふーんってなってるかも。

暇だったから連絡したのかな

🙂
かな
食いつきが悪かったから反応してこなかったんですよ。 そんな、アホな男との連絡手段は抹消しなさい。 疫病神でしかない。 不幸になりたく無ければ携帯の番号を変える必要ありですよ

誰かに振られたんでしょ

kitten
元彼くん 誰かに振られて、主さんが恋しくなったんじゃないかなあ? 主さんにも冷たくされて、今頃泣いてるよぉ~(苦笑 よくあることでしょ さっさと忘れよーね

あわよくば

😒
うめ
元彼は自分にまだ気持ちがあるはずだから、連絡したらウキウキのメールが返ってくると思ったけど、そうじゃなかったから、荷物も返しにこなかったんじゃないでしょうか。 というか、そもそも荷物が残っていたのかどうか... あわよくば、ヨリを戻したい、体の関係を持ちたいって都合よく思ったけど、トピ主さんの態度が思ってたのと違って当てが外れたってところじゃないでしょうかね。 放っておいていいと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧