本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 八柱霊園参道周辺のコインパーキング教えて下さい

八柱霊園参道周辺のコインパーキング教えて下さい

レス4
(トピ主 0
🙂
あき
話題
インターネットでコインパーキングを検索しても見つからなくて困っています。松戸市八柱駅周辺ではありましたが、八柱霊園内ではなく参道周辺でどこか駐車出来るところはありませんか?詳しい方教えて下さい。宜しくお願い致します。

ランキング

レス

あまりありません

🙂
ミッキー
八柱霊園から徒歩5分のところに住んでいます。 おっしゃる通り、霊園の参道にはコインパーキングはほとんどありません(最近、石屋さんの跡地に一つできましたが、3~4台ほどしか停められません)。 参道ではなく、南門のほうであれば、いくつか見つかると思います。

ありますよ

041
匿名
霊園に御用というわけではないのでしょうか? お参りに来られた方はそのまま車で乗り入れてお墓の近くに車を停めてお参りをされています コインパーキングは参道にある神戸船舶の向かい側にあります 参道沿いにあるのですぐにわかると思います

八柱霊園へお墓参りですか?

041
落花生
もしかしたら、八柱霊園へお墓参りのご予定でしょうか? だとしたら、八柱霊園は霊園敷地内まで車で入れますので、 霊園内の通りに駐車できます。 うちはいつも我が家のお墓の区画まで車で行って、 そのまま敷地内の通りに駐車しています。 違ったらごめんなさい。

霊園内

🙂
はるこ
「八柱霊園の駐車場について」で検索すると、石材店のブログに駐車場のことが書かれてます。 それによると、霊園内は車両乗り入れ可能みたいですよ。 但し車で乗り入れることができるのは東門と西門で、正門は不可とのことです。 また土日休日に限り、南門と南中央門も乗り入れ可能とのこと。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧