本文へ

私は必要ないのでしょうか!?

レス2
(トピ主 0
😨
鏡よ鏡…
仕事
先日、仕事の担当が変わりました 新しい人が増えて、分担されました…私の担当がかなり緩くなったような気がします…最初はラッキーと思っていましたが…なんだか自分はもう必要ないってことなのかな!?と悩み出してしまい逆にやる気が無くなってしまってます!やはりそういうことなんでしょうかね!?…別にお給料もかわらないし派遣だし 有り難く思えばよいのかな!?

ランキング

レス

今後の業務量による

🙂
るる
会社が確保している派遣の予算によると思いますが、 基本は仕事が減ればいずれ契約満了となる可能性が高いです。 一時的に今だけゆるくて今後新しい仕事が増えていく予定なのであれば、長く居られるでしょうね。 ただし、トピ主さんの仕事そのものが減ってきていて、その新しい人も派遣なのであれば、いずれ天秤にかけられてどちらか一人が契約満了になるかもしれませんね。 私は派遣を雇う側ですが、派遣の方の業務量が減った為予算の承認がおりず、来月で契約満了としました。 派遣は業務量が多く正社員だけで賄えないから雇うので、業務量が減ったら、不要となる場合が普通です。

そんなことない

🙂
うにいくら
必要ないなんて、そんなことないですよ。分担を軽くしただけです。必要ない人なんていませんか。大丈夫ですね。逆に貴女は他の方のフォローも出来るじゃないですか。色々と出来るんですから。そこでまた株が上がりますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧