本文へ

お茶汲み

レス3
(トピ主 0
🙂
あゆ
仕事
施設の事務で去年から働き始めました。 そこの施設長にパワハラされています。 今は、せっせと証拠集めしていますが、前の事務の人が、その施設長に気に入られていました。毎日朝、コーヒーを淹れていました。なので、その事務の人がいなくなった今は私がコーヒーを淹れていますが、どうやら、コーヒーに入れるミルクは、前の事務の人が自腹で買ってきてたそうで、無くなったらどうにかしてね。と言われていました。 毎日パワハラされて、コーヒーを淹れてやり、ミルクまで自腹で買わなければならないと思ったら、いっそうの事、コーヒー淹れるの止めようと思います。 馬鹿馬鹿しくなりました。 みなさんどう思いますか? その施設では、他の人はみなさん私に良くしてくれています。

ランキング

レス

毎日パワハラとは?

稲妻
具体的にどういうパワハラをされているのですか? コーヒーミルクに関しては、無くなったらどうにかしてねと言われたら「では指定の商品を買いに行ってきますので代金をください」と返せば良かったのではないでしょうか。 それともそう返したら、自腹で買わないなら仕事を与えないとか給与を下げるとか言われたのでしょうか?

ふむ

🍴
珈琲館
パワハラって具体的にどんなことをされているんですか? それが書いていないので何とも言えないのと、コーヒーにいれるミルクは経費から出すよう要求して構わないと思いますよ。

経費または施設長支払い

🍴
ただの通りすがり
パワハラがあろうと無かろうと 施設長が飲むミルクの費用は施設長が出せばいいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧