本文へ

おすすめのウォークマン教えてください

レス3
(トピ主 0
😣
わかば
話題
先日ウォークマンをなくしてしまい、前回使っていた種類(機種)がわからないのですが、前回と同じかそれ以上の機能を求めています。 ・6.7年前に購入、蛍光色のような黄緑色 (購入時期や色から機種を特定できれば...) ・スマホのようなタッチ式ではなく、ボタン式 ・Bluetooth搭載 抽象的ではありますが前回使っていたのは上記のようなものです。 16G~32Gで2万円を超えない音質の優れたウォークマンがあれば教えてください。

ランキング

レス

お店で相談すること

🐱
愛フォン
トピ主さんはトピを書いてレスを待つのでなく、街に出ましょう。 新しい製品、安価な製品、優れた製品を街を歩くと見つけられます。 店員さんは喜んでおすすめ品を教えてくれるでしょう。 インターネット検索できるなら「ウォークマン」を検索して知ることが出来る。 もしレスで品番の紹介があったとき、どうするのですか。調べるでしょう。 自分で調べてください。 今の若い人たちは、スマホで音楽を聞いてます。知らないのですか。 と書いて、びっくりポチ。

型式で、お答えします

🎂
う~む
NW-S315あたりが 16GBで\15,000前後で入手可能 ちなみにウォークマンは ソニーの登録商標なので ウォークマンと指定された場合は ソニーの製品のみとなります

メーカーのサイトか家電屋に行けばいいと思いますが

041
黒猫
そのメーカーの現行ラインアップは凄くシンプルです。 一番小さくてベーシックなモデル。 その上のハイレゾ音源に対応したモデル。 最上位の無茶苦茶お高くデカいモデル。 最下位のモデルはSDカードも入れられませんが、これで十分じゃないかと思います。 内部メモリーの容量と、ヘッドホン付属か別かで価格が違うだけです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧