大学生女です。2年少し付き合った彼氏と2週間ほど前に別れました。
お互い色々話した結果別れたのですが、別れた直後、すぐにやり直したくなってしまい、その気持ちを彼氏に話したところ「疲れたから1人になりたい、誰とも付き合いたくない、本当に好きだったけど今は自分の気持ちが分からない」と言われ断られました。
しかし、その後、すぐに彼の方から「ごめん、また付き合って欲しい」と言われ嬉しくて承諾しましたが、次の日に「やっぱり付き合えない、会ったり声を聞くと好きだと思うけど、そうじゃない時に好きだと思えない」と言われ振られました。
このような、彼から付き合いたいと言われ、やっぱり付き合えないと言われるやり取りを3回ほどこの2週間で繰り返しました。彼自身不安定になっているように見えました。
そこで、しばらく連絡しない期間を作ってから、また復縁に向けて頑張りたいと思うのですが、どのくらい期間を置いた方が良いのか分かりません。復縁された方などにアドバイスを頂きたいです。よろしくお願いします。