本文へ

彼氏のキャバ通い

レス17
(トピ主 0
🐶
なったん
恋愛
彼氏と同棲して4年になります。
同棲1年が過ぎた頃から彼氏が頻繁にキャバに行っている事がわかりました。
最初は嫌でしたが、話し合いの結果キャバに行く事自体は私が目を瞑る事にしました。
が、先日彼の実家に遊びに行った際、私が彼の母親と弟の前で彼がキャバに行っている事を口にしてしまいました。
彼はこんな屈辱は久々に受けたとかなり怒ってます。
私も彼の家族の前でキャバの事を口にしてしまった事はとても悪かったと思っていますが、
正直いつも彼のキャバ通いを許しているのに何故そこまで怒られなくてはいけないのでしょうか?疑問です。
家族に知られたくないのであれば、キャバに行くのをやめればいいと思いますし
私の気持ちを知っているなら彼は怒れる立場だとは私はおもえません。

ランキング

レス

あなたに同意

😢
オレンジ
いうとおりですね。彼は怒る立場にないです。怒るようなことをしてるのは自分。 恥ずかしいならやめればいい。 許してるあなたもあなたです。

疑問は解けません

🙂
imagine
キャバに行っていることがバレるのがそんなに屈辱なんて、理解できないですね。 声高に公言することはないけど、家族や彼女に隠す必要はないし、後ろ指をさされることではないと思うのですが。

うーん。

😉
リリス
そんな思いをしてまでキャバクラ好き男との同棲を存続させている主さんの気持ちが私にはまるでわかりません。

格下(トピ主さん)が俺に恥をかかせたから、です

041
はい
彼はトピ主さんを完全に舐めてる。 あなたに対しては何をしてもいいと勘違いしてる。 格下のあなたが俺に恥をかかせた、と怒っているんだよ。 さっさと捨てな、そんな男。

なんで怒るか?

🙂
みやび
「ヤマシイ」から 色々な意味でヤマシイからでしょ? ヤマシイ 恥ずかしい など、なんでしょ

同感

曇り宙
ホントそうですよね。あなたの言うとおりです。 でもやめられない。ちょっと依存症みたくなっているのかもね。 そんな遊び好き(キャバ嬢と)の男性と何故4年も同棲してるの? あなたもそういうところあるかも。 目をつむってまで暮らす良いところがあるんですかね。彼に依存してない?

大正解

晴れ
家族の前で言ってやって正解ですよ。 私なら「何故屈辱?」と とぼけてやりますよ。 逆に何が屈辱か聞いてやります。 その会話を糸口にあなたの気持ちを もう一度話せばいいとすら思います。 謝る必要もありません。

何の為の同棲?

😢
新婚夫婦
同棲していて、、その相手の彼のキャバ通いを許せるのですか? 貴女さん公認?・・女性と楽しく話して、お酒飲んで・・その先何しているかわからないですよ。 彼は高級取りのサラリーマン?、、おこづかいには不自由はしない、から、? 4年も同棲していて、その先に・・結婚は? 何の為の同棲なのでしょう? 彼は同棲していて、傍に女が居てもキャバ通いを、、女性との交友を楽しんでいることを身内 に知られることはハズカシイことですよ。、、お金の浪費癖や余程の女好きなのだと、、。 貴女さんも恥ずかしくないですか? (傍に私という女がいるのに、、女性と遊ぶなんて、) その彼との結婚は幸せな結婚生活は望めません、即、別れですね わたしだったらスグに別れます。

屈辱なんだぁ

🙂
主婦歴13年
家族に知られるのは屈辱って・・笑いました。 家族には自分のことを良く見てもらいたいという表れですかね。 ということは、主さんには・・・? そう考えるとショックですね。 主さんは行ってほしくないと思っているのに、彼のやってることは主さんの気持ちをズタズタにしているんですものね。 そんな彼と、これからも一緒にいる価値ありますかね。

トピ主さんも ???

🙂
二人目妊娠中
キャバクラ通いしている彼氏とお付き合い、同棲する意義は、トピ主さんにとってあるのでしょうか? トピ主さんは、キャバクラ通いを嫌と思いながらも許しているということは、トピ主さんもちょっとおかしいのではないのかなと第3者として思いますよ。 別に結婚している訳でもないのに、その彼氏とお付き合いする意味は何なのでしょうか? 彼氏にとってはキャバクラは遊びなのかもしれませんが、ずいぶんとトピ主さんは都合のよい女扱いされていることを自覚したほうがいいですよ。 逆にトピ主さん自身は屈辱ではないのでしょうか? もっとご自身と彼氏との関係を冷静に見つめなおしたほうが賢明だと思いますよ。

本当それ。

🐱
stella☆
>こんな屈辱は久々に受けた 屈辱だと思うほど恥ずかしい事なら 止めたらいいのにね。 トピ主さんは正しいですよ。

ダサい男

🐴
↑↑3R
自分の身内の前ではいい子ちゃんを演じてるなんてダサすぎます。 きっとトピ主さんがいない所でキャバクラ通いの言い訳をしてる事でしょう。トピ主さんが悪いってことになるはずです。 万が一結婚なんかしちゃったら、彼家族には悪妻扱いされるのが目に見えてますよ。 別にキャバクラに行く事は犯罪ではないのですから「屈辱を受ける」って理解不能です。 それを親兄弟に知られたら「自分の株が下がる」って意識が気持ち悪いです。 自分で「株が下がる」って思ってる事を親兄弟に内緒でやってるのも肝の小ささの証しでしょう。 私も男性ですが、彼は男としてダサ過ぎると思います。 そんな男と付き合ってる事はトピ主さんの女としての株を下げますよ。 早急に同棲解消して別れる事をお勧めします。

びっくり

041
カモミール
キャバクラ通いをやめない男と同棲を続けてるトピ主さんに驚きます。 なんで別れないの? 結婚してないのが幸い、さっさと別れたら? たぶん結婚したとしても、キャバクラ通いをやめないと思うよ。

同棲解消

041
うさお
遊び歩いてる彼氏に呆れるし、自分の存在価値は?と思って私なら同棲解消します。 男性の場合、会社や仕事の付き合いで行かざる得ないこともありますけど 言われて怒るのならプライベートで出向いているからでしょう。 まだ特定の女性を愛するほど成熟していない彼氏だと思いますけどね。

それは怒るでしょ

🙂
ブラウン
目を瞑ったのだから、貴女の家庭では合法であると判断します。 しかし、内心は許してないんじゃないでしょうか。 両親に漏らしたのは、何かの腹いせかなんかでしょうか? その行為が逆効果になるかもしれませんよ。 【ご両親】 ・親からしたら年とっても息子ですから。息子がそういうところに行くのを想像したくない。 ・想像したくないことを何で言ってくれるのか? ・そもそも、息子がそのようなところに行くのは貴女のせいでは? ご両親は彼の見方ですから、そのような気持ちになってもおかしくありませんよ? 彼氏が怒ったのは、事実を言ったことではなく、貴女の心底にある負感情や、自分の感情を同情してもらうために両親にもチクってしまう、手デリカシーのなさではないでしょうか?

わざわざ家族の前で言うことか?

🙂
Vartann
 無論,彼に怒る資格はないわな。  でも,キャバクラ通いを許すこともだが,それを彼家族の前で言ってしまう感覚は疑問だな。  さんざ止めてくれと頼んでるのにどうしても…と相談するならまだしも,「許してるのに家族の前で話すの何が悪い?」なんて開き直られたら,やましくないことで秘密にしておきたいこともぶちまけられそうで怖い。

格下だから

041
けるん
彼氏のキャバ通いを許せるって、かなり格下扱いと思います。 トピ様1人じゃ満足できないし、お金払ってでも若い女性と遊びたいって、女性としては、かなりの屈辱です。それでも別れないなら、プライドなさそうだし、彼氏の言いなりと思われているのでしょう。大事な女性ならキャバ通いはやめるし、怒られたら振られそうで怖いので、少なくとも隠します。そんなに大事じゃない女性なんです。 格下の女性が大事な家族の前で、秘密を暴露したので怒っているのだと思います。家族は大事。トピ様はどう思われても構わない格下の女性なのに、出すぎたことをしたからです。 同棲4年で結婚もなし。都合の良いお手伝いさんが、大きい顔したらいけないですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧