本文へ

夫婦問題

レス9
(トピ主 1
😡
クムビ
恋愛
連休中に、自分の部屋でテレビを見ていたら いきなり、人の上に乗っかってきたんで、思いっきり拒否をしたら、その日から無視され、LINEを、しても返事はなく、既読にもなりません。生活費も、貰えないかもなんです。 そんなに、無視をする位、怒る事なんですか?

ランキング

レス

拒否の仕方にもよる

🐧
イエロー
冷たく跳ね除けたとかだとやはり傷つくかな。 拒否が拒絶くらいに感じたら凹むかも。男性はその辺繊細なので深く傷ついた可能性あります。早いうちに仲直りしたほうがいい。 怒ってるんじゃなくて傷ついてるんですよたぶん。

います

🐱
シェリー
うちの夫もそういうの、あります。無視まではしませんけど、テキメンに機嫌が悪くなりますね。普段は温厚なのに。 なんだろう、、こう、スキンシップを断られるのって男の沽券にかかわる、みたいな感情があるんでしょうかね。 友人のご主人もそういうところがあるそうで「あーわかるわかる!」ってちょっと盛り上がったことがあります。 男性ってきっと繊細なんですよ。。。 とりあえず謝って、次からは少しそういうのには気を遣ってあげたほうがラクかも。 拒否するにしてもなんかこう、もっと優しくするとかね。

地雷を踏んだ?

😑
おっちゃん
ご結婚、何年ですか。旦那さんがどう反応するのか、大体わかりそうなものですが(汗)

羨ましい

😍
さや
羨ましいです。 うちはそもそもそうやってスキンシップしてこなくて寂しい限りなので。 いつもとなると鬱陶しくなるんですかね? でも、ないよりあった方が愛されてる感は強いですよね? 慣れちゃったらしょうがないかもしれません。 でも、ふてくされる旦那様も可愛らしくていいですね。 今度やり返してあげたらどうですか?

うーんと

maiko
何が何だか分からないのですが。。 結婚しているご夫婦の問題ですよね。 拒否したのはいきなりだったから? それまでの背景に何かあった? もっと詳細を教えてください。

わからない

🙂
sasanisiki
よくわからないトピですね。 なんでそんな男と夫婦やってんの? 連休中から、そのくらいのことでずっと無視? あるいは、トピ主の態度がよほど悪かったってこと? 家に帰ってないって事なのかな? トピ主は働いてないの?

陰険

😡
クムビ トピ主
拒否をしたのには理由があるんです。 座骨神経痛で、右半身が痺れて足がつっちゃっうんです。その日も、足がつっちゃったから、抵抗したんです。無視をするのって、精神的苦痛で、やっていることが陰険過ぎます。 生活費を、貰えなかったら、どうしますか?

立場が逆なら?

🙂
IS250C
想像で良いので、自分がイチャイチャを求めて行った時、思いっきり拒否されて トピ主は怒らないし、傷つかないし何とも思わないんですか? その視点で考えればわかりそうなものですが、こんな所で聞かないとわからないんですか?

理由があったなら言ったら良かったのに…

😨
ミルク
座骨神経痛で辛いって理由が有るなら、そう言えば良いのに、思いっきり抵抗して嫌がるって… 疲れてるから、眠いから、身体が痛いからとか理由を言えば、旦那さんもそんな不貞腐れなかったと思います。 トピ主も自分がくっ付いて求めて、振り払われたり、理由も言われず拒否られたら、悲しくなり怒りがわいて来ませんか? 今からでも理由を話して謝ったら良いと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧